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Torta Capuccino

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Mensagem  Admin Sex Set 02, 2011 3:28 am

Torta Capuccino Z
ingredientes

600 g de chocolate meio amargo
200 ml de café coado forte e quente
Meia xícara (chá) de licor de café
1 envelope de gelatina incolor dissolvida conforme o fabricante
600 g de chocolate ao leite picado
200 ml de café coado forte e quente
200 g de leite em pó
1/2 litro de creme de leite fresco batido em ponto de chantily com 2 colheres (sopa) de açúcar e 1 colher (chá) de canela em pó
modo de preparo

1- Numa panela em banho-maria derreta o chocolate meio amargo. Junte 200 ml de café coado forte e quente, o licor de café e 1 envelope de gelatina incolor dissolvida conforme o fabricante. Mexa bem até formar um creme homogêneo. Deixe amornar e leve esta mistura para uma fôrma redonda de fundo falso (22 cm de diâmetro) forrada com papelão e as laterais com acetato. Leve para geladeira por +/- 20 minutos ou até que fique firme.

2 - Numa outra panela em banho-maria derreta 600 g de chocolate ao leite. Junte 200 ml de café coado forte, 200 g de leite em pó. Mexa até formar um creme homogêneo.

3- Distribua a segunda parte (na fôrma) e leve para gelar por mais 10 minutos. Retire novamente a fôrma da geladeira e complete com 1/2 litro de creme de leite fresco batido em ponto de chantily com 2 colheres (sopa) de açúcar e 1 colher (chá) de canela em pó.

4- Desenforme e sirva polvilhando um pouco mais de canela em pó sobre o doce.

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