Arte de Confeitar
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Trufas Brancas ao Rum

Ir para baixo

Trufas Brancas ao Rum Empty Trufas Brancas ao Rum

Mensagem  Admin Sáb Set 10, 2011 7:00 pm

Trufas Brancas ao Rum Trufas-brancas-ao-rum

Ingredientes

300 gr de chocolate branco picado
150 colher de sopa de creme de leite
2 gemas
2 colher de sopa de manteiga
2 xícaras de leite em pó
3 xícaras de chá de açúcar de confeiteiro
150 ml de rum
Instruções

Derreta o chocolate em banho-maria.
Acrescente o creme de leite e mexa bem.
Junte a gema e a manteiga, batendo bem até a manteiga derreter.
Adicione o rum e misture bem.
Junte o leite em pó aos poucos, deixando a massa bem firme.
Leve a geladeira por 2 horas.
Faça bolinhas e passe no açúcar de confeiteiro.

Admin
Admin

Mensagens : 7693
Data de inscrição : 17/08/2010

https://artedeconfeitar.forumeiros.com

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos