Biscoito de Queijo Parmesão
Página 1 de 1
Biscoito de Queijo Parmesão
1 xícara(s) (chá) de parmesão ralado(s)
2 xícara(s) (chá) de farinha de trigo
200 gr de manteiga
1º Passo - Preparando a receita: misture todos os ingredientes numa vasilha e amasse bem.
2º Passo - Fazendo os biscoitos: coloque a massa em cima da mesa e vá enrolando com as mãos, até ficar uma tira comprida. Peça para mamãe cortar como se faz com o nhoque.
3º Passo - Preparação final: pegue uma assadeira e arrume um ao lado do outro (não precisa untar) e leve ao forno pré-aquecido (a 180ºC). Quando estiverem durinhos e dourados em baixo, estão prontos. Peça para um adulto levar a assadeira para o forno.
4º Passo - Sugestão: caso queira variar o sabor, acrescente ervas à massa antes de assar (orégano, pimenta calabresa etc.).
Tópicos semelhantes
» Biscoitinhos de cebola e parmesão
» Brigadeiro branco de queijo parmesão
» Biscoito de Queijo e Polvilho
» Biscoito de Mel
» Biscoito de goiabada
» Brigadeiro branco de queijo parmesão
» Biscoito de Queijo e Polvilho
» Biscoito de Mel
» Biscoito de goiabada
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos