Arte de Confeitar
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Bombom Bis

Ir para baixo

Bombom Bis Empty Bombom Bis

Mensagem  Admin Seg Ago 30, 2010 3:08 pm

Bombom Bis Images?q=tbn:ANd9GcRnAfRmhQLrSzsCP3NZPBymkGuTKNm3oyBNyPwGNHj_VKDEQGE&t=1&usg=__BPUi_XneigNVB1nYYuudu8h1lvw=
Bombom Bis
250g de chocolate meio amargo
500g de chocolate ao leite
4 folhas de waffers (encontra-se a venda em distribuidoras de doces)

Derreta o chocolate ao leite. Sobre uma bandeja, arrume uma folha de waffer, espalhe uma camada de chocolate derretido e proceda assim mais três vezes. Leve à geladeira até que o chocolate fique firme. Com uma faca de serra corte barrinhas do tamanho do Bis e dê um banho de chjocolate meio amargo temperado. Coloque em uma assadeira e leve à geladeira até endurecer bem. Descanse por 12 horas antes de embrulhar.

Admin
Admin

Mensagens : 7693
Data de inscrição : 17/08/2010

https://artedeconfeitar.forumeiros.com

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos