FUDGE DE CHOCOLATE
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FUDGE DE CHOCOLATE
INGREDIENTES
1 xícara (chá) de União Glaçúcar (115g)
1 pitada de sal
1 lata de leite condensado (395g)
1 colher (sopa) rasada de manteiga sem sal (13g)
180 gramas de chocolate meio amargo picado
MODO DE FAZER
Misture os ingredientes e leve ao fogo baixo, mexendo sempre, até obter um doce em ponto de bala mole (115ºC). Retire do fogo e continue mexendo até começar a perder o brilho. Despeje rapidamente na assadeira untada com manteiga e deixe esfriar. Corte quadradinhos de 2,5cm e embale em papel-celofane no formato de bala.
Dicas
Para avaliar o ponto de bala mole, despeje uma 1 colher (chá) do doce em um copo de água fria. O doce depositado no fundo do copo, quando manuseado, deve ter a característica de bala macia e não colar nos dedos.
Congelamento/descongelamento
Embale, extraia o ar, etiquete e congele por até 3 meses. Descongele em temperatura ambiente, sem retirar da embalagem.
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