Gelatina de Chocolate
Página 1 de 1
Gelatina de Chocolate
Ingredientes
2 envelopes de gelatina sem sabor
½ xícara de água
2 xícara de chocolate em pó
½ xícara de cacau em pó
1 xícara de açúcar
500 ml de creme de leite
½ xícara de licor de chocolate
Modo de fazer: coloque a gelatina na água para hidratar por 2 minutos leve ao fogo banho-maria mexendo até dissolver, em seguida em uma tigela coloque o chocolate, o cacau, o açúcar, creme de leite e o licor mexendo a sempre coloque em formas untada ao óleo e leve a geladeira.
Tópicos semelhantes
» Gelatina de chocolate mexicana
» Torta de chocolate com gelatina de cereja
» GELATINA COM SORVETE
» SUSPIRO DE GELATINA
» Trabajos en gelatina
» Torta de chocolate com gelatina de cereja
» GELATINA COM SORVETE
» SUSPIRO DE GELATINA
» Trabajos en gelatina
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|