OVINHOS DE GELATINA
Página 1 de 1
OVINHOS DE GELATINA
Ingredientes
1 caixa de Gelatina Morango
1 Envelope Gelatina em Pó Incolor (12g)
1 caixa de Maria Mole Coco , Coco ralado a gosto
Modo de preparo
1- Prepare as casquinhas de ovos fazendo um furo pequeno e retirando o ovo.
2- Lave com água e detergente. Tenha cuidado para não quebrar as casquinhas. Deixe secar bem.
3- Prepare a Gelatina em Pó Incolor com 50ml de água fria deixe hidratar. Em seguida, prepare a Gelatina Morango com 450ml de água fervente e misture com a gelatina incolor.
4- Coloque nas casquinhas de ovo e leve à geladeira por 4 horas ou até a gelatina endurecer. Para facilitar, utilize a caixa de ovos para manter os ovinhos em pé.
5- Retire os ovinhos da geladeira, coloque, rapidamente em água morna e retire imediatamente (esse processo serve para que a casquinha se solte da gelatina com mais facilidade).
6- Quebre as casquinhas e retire devagar para não danificar o ovo de gelatina.
7- Prepare a Maria Mole de Coco conforme as instruções da embalagem, corte em cubinhos e passe no coco ralado.
8- Disponha os cubos de Maria Mole para formar um ninho e coloque os ovinhos de gelatina em cima.
Dica!
Dica: Para fazer um ninho com ovos coloridos, prepare também os seguintes sabores de Gelatina : Abacaxi (amarelo), Tutti-Frutti (azul) e Limão (Verde). Basta seguir a receita acima!
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|