Arte de Confeitar
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

OVINHOS DE GELATINA

Ir para baixo

OVINHOS DE GELATINA Empty OVINHOS DE GELATINA

Mensagem  Admin Sex Mar 30, 2012 12:57 am

OVINHOS DE GELATINA 9k=
Ingredientes

1 caixa de Gelatina Morango
1 Envelope Gelatina em Pó Incolor (12g)
1 caixa de Maria Mole Coco , Coco ralado a gosto

Modo de preparo

1- Prepare as casquinhas de ovos fazendo um furo pequeno e retirando o ovo.
2- Lave com água e detergente. Tenha cuidado para não quebrar as casquinhas. Deixe secar bem.
3- Prepare a Gelatina em Pó Incolor com 50ml de água fria deixe hidratar. Em seguida, prepare a Gelatina Morango com 450ml de água fervente e misture com a gelatina incolor.
4- Coloque nas casquinhas de ovo e leve à geladeira por 4 horas ou até a gelatina endurecer. Para facilitar, utilize a caixa de ovos para manter os ovinhos em pé.
5- Retire os ovinhos da geladeira, coloque, rapidamente em água morna e retire imediatamente (esse processo serve para que a casquinha se solte da gelatina com mais facilidade).
6- Quebre as casquinhas e retire devagar para não danificar o ovo de gelatina.
7- Prepare a Maria Mole de Coco conforme as instruções da embalagem, corte em cubinhos e passe no coco ralado.
8- Disponha os cubos de Maria Mole para formar um ninho e coloque os ovinhos de gelatina em cima.

Dica!
Dica: Para fazer um ninho com ovos coloridos, prepare também os seguintes sabores de Gelatina : Abacaxi (amarelo), Tutti-Frutti (azul) e Limão (Verde). Basta seguir a receita acima!

Admin
Admin

Mensagens : 7693
Data de inscrição : 17/08/2010

https://artedeconfeitar.forumeiros.com

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo


 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos