Arte de Confeitar
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

TRUFA FLORESTA NEGRA

Ir para baixo

TRUFA FLORESTA NEGRA Empty TRUFA FLORESTA NEGRA

Mensagem  Admin Sex Set 10, 2010 12:38 pm

TRUFA FLORESTA NEGRA Images?q=tbn:ANd9GcTRew5n9JxIY46a9n8pj4mamlrz5zZIjNRjmTr4IH5BHRDIsHs&t=1&usg=__J8_v_2akVfUq9ksdvzRkEYw8KU8=

Ingredientes:
> 500g de chocolate meio amargo
> 1 caixinha de creme de leite sem soro (250g)
> 1 colher (sopa) de essência de baunilha
> 3 colheres (sopa) de licor de cacau
RECHEIO: >500g de chocolate branco
> 1 caixinha de creme de leite
> 1 colher (sopa) de essência de cereja
> 2 colheres (sopa) de rum
> 35 cerejas cortadas ao meio
COBERTURA: > 700g de chocolate ao leite
> Raspas de chocolate ao leite para decorar

Preparo:
Derreta o chocolate meio amargo com creme de leite, junte o restante dos ingredientes e mexa bem. Leve à geladeira por 5h.
RECHEIO: derreta o chocolate branco com o creme de leite, junte o restante dos ingredientes (menos a cereja) e mexa bem.Leve à geladeira por 5h. Monte as trufas. Enrole cada metade da cereja com chocolate branco. Em seguida, abra um pouco a massa do chocolate meio amargo na palma da mão e enrole o chocolate branco. Reserve.
COBERTURA: derreta o chocolate ao leite em banho maria e mexa atjé esfriar. Banhe as trufas recheadas e depois decore com as raspas de chocolate.

Admin
Admin

Mensagens : 7693
Data de inscrição : 17/08/2010

https://artedeconfeitar.forumeiros.com

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos