Arte de Confeitar
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Trufa de cocô

Ir para baixo

Trufa de cocô Empty Trufa de cocô

Mensagem  Admin Sex Set 10, 2010 12:47 pm

Trufa de cocô Z
Trufa de Coco
Solange
Recheio
1/2 x açúcar (80g)
1 vidro de leite de coco (200 ml)
300g de coco fresco ralado
500g de Chocolate Branco
1/2 x creme de leite
1 col conhaque

Banho
500g de cobertura hidrogenada Meio Amargo
1/2 x coco em flocos

Recheio:em uma panela coloque o açucar e o leite de coco. Leve ao fogo alto até ferver. Junte o coco abaixe o fogo e deixe cozinhar por cerca de 10min ou até que a calda seque. Retire do fogo, acrescente o chocolate branco picado, o creme de leite, o conhaque e misture bem.Deixe esfriar e leve à geladeira por cerca de 2h ou até que fique firme.Retire a massa da geladeira e, com a ajuda de 2 colheres de chá modele as trufas.
Coloque-as sobre uma superficie forrada com papel manteiga e volte à geladeira.
Derreta a cobertura Hidrogenada em banho-maria mexendo até derreter completamente.
Com o auxilio de um garfo, mergulhe cada trufa na Cobertura e retire dando algumas batidinhas para eliminar os excessos e obter um banho fino e uniforme. Disponha sobre a superficie forrada com papel-manteiga, polvilhe um pouco de coco seco em flocos e espere secar. Coloque em forminhas de papel.
Rendimento: 40 trufas médias

Admin
Admin

Mensagens : 7693
Data de inscrição : 17/08/2010

https://artedeconfeitar.forumeiros.com

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos