Arte de Confeitar
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

TORTA DE SORVETE E DAMASCO

Ir para baixo

 TORTA DE SORVETE E DAMASCO Empty TORTA DE SORVETE E DAMASCO

Mensagem  Admin Seg Abr 23, 2012 6:24 pm

 TORTA DE SORVETE E DAMASCO 9k=

INGREDIENTES:
200 gramas de damascos secos e picados
1 xícara (chá) de água
1 xícara (chá) de açúcar
1 lata de creme de leite sem soro
1 litro de sorvete de flocos

MODO DE PREPARO:
Em uma panela, coloque os damascos, a água e o açúcar. Leve ao fogo, deixe cozinhar até formar uma calda e os damascos ficarem macios.
Deixe esfriar e divida em duas partes iguais.
Reserve uma parte e na outra parte adicione o creme de leite.
Em uma forma retangular, forrada com plástico filme, coloque metade do sorvete um pouco amolecido, o creme de damasco e por cima o restante do sorvete.
Leve ao freezer até endurecer.
Na hora de servir, desenforme e despeje o restante da calda de damasco por cima.
DICA:
Pode-se substiuir o sorvete de flocos por sorvete de creme ou chocolate.

Admin
Admin

Mensagens : 7693
Data de inscrição : 17/08/2010

https://artedeconfeitar.forumeiros.com

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos