TORTA DE SORVETE E DAMASCO
Página 1 de 1
TORTA DE SORVETE E DAMASCO
INGREDIENTES:
200 gramas de damascos secos e picados
1 xícara (chá) de água
1 xícara (chá) de açúcar
1 lata de creme de leite sem soro
1 litro de sorvete de flocos
MODO DE PREPARO:
Em uma panela, coloque os damascos, a água e o açúcar. Leve ao fogo, deixe cozinhar até formar uma calda e os damascos ficarem macios.
Deixe esfriar e divida em duas partes iguais.
Reserve uma parte e na outra parte adicione o creme de leite.
Em uma forma retangular, forrada com plástico filme, coloque metade do sorvete um pouco amolecido, o creme de damasco e por cima o restante do sorvete.
Leve ao freezer até endurecer.
Na hora de servir, desenforme e despeje o restante da calda de damasco por cima.
DICA:
Pode-se substiuir o sorvete de flocos por sorvete de creme ou chocolate.
Tópicos semelhantes
» Torta Sorvete de Maracujá
» TORTA DE BRIGADEIRO COM SORVETE
» Torta de Sorvete Kitkat
» TORTA DE SORVETE PASSAS AO RUM
» TORTA- SORVETE DE DANETTE
» TORTA DE BRIGADEIRO COM SORVETE
» Torta de Sorvete Kitkat
» TORTA DE SORVETE PASSAS AO RUM
» TORTA- SORVETE DE DANETTE
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos