Torta gelada de banana, chocolate e coco
Página 1 de 1
Torta gelada de banana, chocolate e coco
ngredientes:
. 2 pacotes de cookies com gotas de chocolate (225 g)
. 1 colher (sopa) de manteiga
. 2 embalagens de cream cheese (330 g)
. 1 xícara (chá) de açúcar
. 1 lata de creme de leite sem soro
. 50 g de coco ralado
. 2 bananas nanicas maduras amassadas
. 1 colher (sopa) de suco de limão
. 150 g de chocolate ao leite picado
. 1 envelope de gelatina em pó sem sabor
Modo de preparo:
Triture os cookies no liquidificador e misture a manteiga, até formar uma farofa bem úmida. Com essa farofa, forre o fundo de uma fôrma de aro removível de 20 cm de diâmetro. Asse no forno preaquecido a 200°C durante 10 minutos. Deixe esfriar. Na batedeira, bata o cream chesse, o açúcar, o creme de leite, o coco ralado, a banana amassada, o suco de limão e o chocolate, derretido no micro-ondas ou em banho-maria. Misture a gelatina, hidratada e dissolvida de acordo com as instruções da embalagem. Despeje sobre a massa e leve à geladeira até firmar. Decore com rodelas de bananas caramelizadas e fios de chocolate derretido.
Tópicos semelhantes
» Torta de Banana Gelada
» Torta gelada de banana
» Torta gelada de abacaxi, doce de leite e coco
» Torta gelada de chocolate
» Torta gelada de chocolate branco
» Torta gelada de banana
» Torta gelada de abacaxi, doce de leite e coco
» Torta gelada de chocolate
» Torta gelada de chocolate branco
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos