Arte de Confeitar
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Ovo de Páscoa de colher

Ir para baixo

Ovo de Páscoa de colher Empty Ovo de Páscoa de colher

Mensagem  Admin Qui maio 31, 2012 11:00 pm

Ovo de Páscoa de colher Images?q=tbn:ANd9GcT0ciJrwlof32jsZLylD4y9JKrtexmX5iqyyVjkIJjVvp9yuRN85A

Ingredientes

3 latas de leite condensado
2 colheres (sopa) de amido de milho
2 latas de leite (use a lata de leite condensado vazia como medida)
6 gemas
1/2 colher (sopa) de essência de baunilha
2 caixas de creme de leite
2 xícaras (chá) de chocolate meio amargo derretido
1/2 xícara (chá) de castanha de caju picada (usei amendoim)
2 xícaras (chá) de chocolate ao leite picado

Modo de preparo

Em uma panela, coloque o leite condensado, o amido de milho dissolvido no leite, as gemas e leve ao fogo médio, mexendo até engrossar.
Desligue e acrescente a essência de baunilha.
Espere esfriar e misture o creme de leite.
Separe 1/3 da mistura e reserve.
No creme restante, misture o chocolate amargo derretido.
Em um refratário médio, faça uma camada com metade do creme de chocolate.
Leve ao congelador por 15 minutos, retire e cubra com o creme branco reservado.
Distribua a castanha de caju, volte ao congelador por mais 10 minutos e cubra com o creme de chocolate restante.
Derreta o chocolate ao leite e espalhe sobre o creme.
Leve à geladeira por 2 horas, antes de servir.

Admin
Admin

Mensagens : 7693
Data de inscrição : 17/08/2010

https://artedeconfeitar.forumeiros.com

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos