Ovo de Páscoa de colher
Página 1 de 1
Ovo de Páscoa de colher
Ingredientes
3 latas de leite condensado
2 colheres (sopa) de amido de milho
2 latas de leite (use a lata de leite condensado vazia como medida)
6 gemas
1/2 colher (sopa) de essência de baunilha
2 caixas de creme de leite
2 xícaras (chá) de chocolate meio amargo derretido
1/2 xícara (chá) de castanha de caju picada (usei amendoim)
2 xícaras (chá) de chocolate ao leite picado
Modo de preparo
Em uma panela, coloque o leite condensado, o amido de milho dissolvido no leite, as gemas e leve ao fogo médio, mexendo até engrossar.
Desligue e acrescente a essência de baunilha.
Espere esfriar e misture o creme de leite.
Separe 1/3 da mistura e reserve.
No creme restante, misture o chocolate amargo derretido.
Em um refratário médio, faça uma camada com metade do creme de chocolate.
Leve ao congelador por 15 minutos, retire e cubra com o creme branco reservado.
Distribua a castanha de caju, volte ao congelador por mais 10 minutos e cubra com o creme de chocolate restante.
Derreta o chocolate ao leite e espalhe sobre o creme.
Leve à geladeira por 2 horas, antes de servir.
Tópicos semelhantes
» Ovo de Páscoa Recheado com Brigadeiro de Colher
» Colher de Brigadeiro com Coelho ( Páscoa)
» Recheio de ovo de páscoa de colher - Sensação
» OVO DE PÁSCOA DE COLHER COM BROWNIE E NOZES
» Ovo de Páscoa de Colher com recheio de Ninho e Nutella
» Colher de Brigadeiro com Coelho ( Páscoa)
» Recheio de ovo de páscoa de colher - Sensação
» OVO DE PÁSCOA DE COLHER COM BROWNIE E NOZES
» Ovo de Páscoa de Colher com recheio de Ninho e Nutella
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|