Torta macia de Nutella
Página 1 de 1
Torta macia de Nutella
Ingredientes
1 pacote de biscoito de chocolate
100 g de margarina
1 xícara (chá) de açúcar
1/2 xícara (chá) de água
3 claras
300 g de nutella (pasta de avelã)
1 colher (sopa) de rum
Cacau para polvilhar
Avelãs caramelizadas para decorar
Modo de Preparo
No liquidificador, bata os biscoitos até formar uma farinha
Misture a margarina até formar uma farofa úmida
Forre o fundo de uma fôrma de 18 cm de diâmetro e asse no forno preaquecido a 200ºC por 10 minutos
Deixe esfriar
Em uma panela, misture o açúcar e a água
Leve ao fogo brando e deixe ferver até dar ponto de calda.
Bata as claras em neve, continue batendo e junte a calda em fio até dar ponto de marshmallow
Coloque a nutella em um recipiente e amoleça em banho-maria
Junte o rum e o marshmallow
Coloque sobre a massa e leve a geladeira no mínimo 5 horas
Na hora de servir, polvilhe o cacau e decore com avelãs caramelizadas.
Tópicos semelhantes
» Torta macia de Nutella
» Torta macia de Nutella®
» Torta de Gusoleimas com Nutella
» Torta de maracujá com nutella
» Torta de maracujá com nutella
» Torta macia de Nutella®
» Torta de Gusoleimas com Nutella
» Torta de maracujá com nutella
» Torta de maracujá com nutella
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos