Arte de Confeitar
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Torta macia de Nutella

Ir para baixo

Torta macia de Nutella Empty Torta macia de Nutella

Mensagem  Admin Qui Fev 07, 2013 10:23 pm

Torta macia de Nutella Torta-macia-de-nutella

Ingredientes

1 pacote de biscoito de chocolate
100 g de margarina
1 xícara (chá) de açúcar
1/2 xícara (chá) de água
3 claras
300 g de nutella (pasta de avelã)
1 colher (sopa) de rum
Cacau para polvilhar
Avelãs caramelizadas para decorar


Modo de Preparo

No liquidificador, bata os biscoitos até formar uma farinha
Misture a margarina até formar uma farofa úmida
Forre o fundo de uma fôrma de 18 cm de diâmetro e asse no forno preaquecido a 200ºC por 10 minutos
Deixe esfriar
Em uma panela, misture o açúcar e a água
Leve ao fogo brando e deixe ferver até dar ponto de calda.
Bata as claras em neve, continue batendo e junte a calda em fio até dar ponto de marshmallow
Coloque a nutella em um recipiente e amoleça em banho-maria
Junte o rum e o marshmallow
Coloque sobre a massa e leve a geladeira no mínimo 5 horas
Na hora de servir, polvilhe o cacau e decore com avelãs caramelizadas.

Admin
Admin

Mensagens : 7693
Data de inscrição : 17/08/2010

https://artedeconfeitar.forumeiros.com

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos