Pastel de Nata
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Pastel de Nata
Você precisa de:
Para a massa:
Massa folhada industrializada, 1 rolo (300 g)
Para o creme:
Creme de leite fresco, 250 ml
Açúcar refinado, 100 g
Gemas, 4
Farinha de trigo, 1 colher (chá)
Raspas de ½ limão
Açúcar com canela, para polvilhar
Passos
1-Enrole a massa folhada como um rocambole.
2-Corte fatias de menos de 1 cm e forre as forminhas.
3-Depois, leve à geladeira por 1 hora, para descansar.
4-Creme
Misture todos os ingredientes, com exceção das raspas de limão.
5-Leve a mistura ao fogo brando até engrossar. Assim que iniciar a fervura, retire do fogo e adicione as raspas de limão.
6-Espere, então, o creme esfriar.
7-Quando o recheio já estiver frio, preencha as bases de massa folhada.
Obs. Coloque pouco, para evitar que vaze durante o cozimento.
8-Feito isso, leve ao forno preaquecido (250ºC - forno no máximo) até firmar e dourar.
9-Retire das forminhas quando os doces estiverem prontos e, no momento de servir, polvilhe açúcar e canela.
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