Arte de Confeitar
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Pastel de Nata

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Mensagem  Admin Sáb Fev 09, 2013 4:47 pm

Pastel de Nata Ac-pastel-belem-aper

Você precisa de:


Para a massa:
Massa folhada industrializada, 1 rolo (300 g)

Para o creme:
Creme de leite fresco, 250 ml
Açúcar refinado, 100 g
Gemas, 4
Farinha de trigo, 1 colher (chá)
Raspas de ½ limão

Açúcar com canela, para polvilhar


Passos

1-Enrole a massa folhada como um rocambole.

2-Corte fatias de menos de 1 cm e forre as forminhas.

3-Depois, leve à geladeira por 1 hora, para descansar.

4-Creme
Misture todos os ingredientes, com exceção das raspas de limão.

5-Leve a mistura ao fogo brando até engrossar. Assim que iniciar a fervura, retire do fogo e adicione as raspas de limão.

6-Espere, então, o creme esfriar.

7-Quando o recheio já estiver frio, preencha as bases de massa folhada.
Obs. Coloque pouco, para evitar que vaze durante o cozimento.

8-Feito isso, leve ao forno preaquecido (250ºC - forno no máximo) até firmar e dourar.

9-Retire das forminhas quando os doces estiverem prontos e, no momento de servir, polvilhe açúcar e canela.


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