Arte de Confeitar
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Trufa Delícia de Abacaxi

Ir para baixo

Trufa Delícia de Abacaxi Empty Trufa Delícia de Abacaxi

Mensagem  Admin Qui Fev 21, 2013 10:42 pm

Trufa Delícia de Abacaxi Trufa+abacaxi
1 lata de leite condensado cozida por 20min;
1 lata de creme de leite;
1 colher (sopa) de amido de milho;
1 abacaxi grande;
6 colheres (sopa) bem cheias de açúcar;
1 colher (sobremesa) de margarina;
Chocolate fracionado para banhar;
Forma para trufa.

Pique o abacaxi e leve ao fogo junto com o açúcar para fazer um doce, quando ele estiver ja transparente e secando a calda retire e escorra. Dissolva o amido de milho na calda do abacaxi que foi escorrida, acrescente o creme de leite e o leite condensado cozido mexendo muito bem até misturar tudo, leve ao fogo, junte a margarina e mexa sempre até começar a ferver, retire, deixe esfriar (mexendo de vez em quando), misture o doce de abacaxi e leve a geladeira.

Derreta o chocolate passe uma camada na forma para trufa e leve a geladeira, com poucos minutos retire e passe uma nova camada retornando a geladeira, depois de duro, retire e coloque o recheio, complete a forma com o chocolate e leve novamente a geladeira, depois de alguns minutos retire e desenforme as trufas.

Admin
Admin

Mensagens : 7693
Data de inscrição : 17/08/2010

https://artedeconfeitar.forumeiros.com

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos