Torta Mesclada de Colate
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Torta Mesclada de Colate
Ingredientes:
400 grms de chocolate ao leite nobre
200 grms de chocolate branco nobre
1 e 1/2 envelope de gelatina sem sabor
5 caixinhas de creme de leite
3 pacotes de Negresco ou Oreo ou Escuretto
100 grms de margarina
1 colherzinha de sobremesa de essência de Rum
Modo de fazer:
Quebre os biscoitos grosseiramente com as mãos e coloque no liquidificador e triture até formar uma farinha ( não precisa tirar o recheio dele)
Numa vasilha a parte misture esta farinha com a margarina e vá amassando até formar uma massinha , leve a geladeira por 10 minutos e depois forre uma forma desmontavel com esta massa de biscoito, leve ao forno por 10 minutos, retire e espere esfriar.
Em outra vasilha coloque o chocolate ao leite picado mais 3 caixinhas de creme de leite, misture bem e leve ao microondas ligando de 30 em 30 segundos até o chocolate derreter e agregar ao creme de leite.
Em outra vasilha faça o mesmo procedimento com o chocolate branco e duas caixinhas de creme de leite.
Dissolva a gelatina conforme a instrução da embalagem em outra vasilha a parte.
Pegue a mistura de chocolate ao leite e misture a essência de rum e depois acrescente a gelatina derretida correspondente a 1 envelope.
O restante da gelatina acrescente a mistura do chocolate branco e misture delicadamente.
Pegue a forma com a massa de biscoito e acrescente metade da mistura do chocolate ao leite intercalando com metade de chocolate branco até chegar a borda da forma .
Com uma faca faça uma cruz e vá mesclando delicadamente formando círculos listras etc de forma que fique mesclado. Leve a geladeira e deixe gelar por umas 4 horas.
Depois é só retirar da forma e degustar, ficou uma delicia....
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