Arte de Confeitar
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Tortinha de maçã e banana

Ir para baixo

Tortinha de maçã e banana Empty Tortinha de maçã e banana

Mensagem  Admin Dom maio 05, 2013 6:20 pm

Tortinha de maçã e banana Z

Rendimento: 8 porções
Ingredientes secos

4 colheres de sopa de farinha de trigo
6 colheres de sopa de açúcar
1 colher de chá de canela em pó
1 colher de café de fermento em pó

Ingredientes líquidos

2/3 de xícara de leite
1 ovo

Frutas

1 maçã grande
3 bananas cortadas em fatias finas.

Modo de fazer

Pré-aqueça o forno a 180°C.

Misture os ingredientes secos e reserve.


Misture os ingredientes líquidos e reserve.

Em um refratário pequeno untado com manteiga, coloque uma camada fina dos ingredientes secos, em seguida uma camada de frutas e coloque pequenas colheradas de manteiga por cima das frutas.

Coloque então por cima das frutas outra camada de ingredientes secos, usando a metade dos secos restantes. Em seguida mais uma camada de frutas com pequenos pedaços de manteiga. Por fim, coloque o restante dos ingredientes secos e cubra com os líquidos, sem misturar. Asse em forno médio até dourar e sirva quente.

Admin
Admin

Mensagens : 7693
Data de inscrição : 17/08/2010

https://artedeconfeitar.forumeiros.com

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos