Arte de Confeitar
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Trufa de gelatina de maracujá

Ir para baixo

Trufa de gelatina de maracujá Empty Trufa de gelatina de maracujá

Mensagem  Admin Seg Jun 17, 2013 2:18 am

Trufa de gelatina de maracujá 2Q==


INGREDIENTES

1 kg de chocolate ao leite
1 pacotinho de gelatina de maracujá
1 lata de leite condensado
forma de chocolate
saquinho para embrulhar
fita para decorar

MODO DE PREPARO

Em um refratário de vidro coloque o leite condensado, a gelatina, mexa e leve ao micro-ondas por cerca de 2 minutos, em potência média, pare de 1 em 1 minuto para mexer
Mexa e leve novamente por mais 2 minutos, deixe esfriar
Derreta o chocolate no micro-ondas por partes, cada parte eu coloco 1 minutos e meio no micro-ondas, mexa para que fique cremoso, passe um pouco nas forminhas leve ao congelador
Deixe 5 minutos, retire e recheie
Cubra com mais um pouco de chocolate e leve novamente para o congelador por mais 5 minutos
Desenforme e arrume nos saquinhos e faça um lindo laço

Informações Adicionais:
Dicas: Se fizer no micro-ondas pare de 30 em 30 segundos para mexer. Pode fazer no fogão, mexendo em fogo baixo até engrossar.

Admin
Admin

Mensagens : 7693
Data de inscrição : 17/08/2010

https://artedeconfeitar.forumeiros.com

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos