Arte de Confeitar
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Cobertura de Creme Trufado

Ir para baixo

Cobertura de Creme Trufado Empty Cobertura de Creme Trufado

Mensagem  Admin Qui Ago 15, 2013 11:22 pm

Cobertura de Creme Trufado 9k=

400g de chocolate meio amargo
1 caixinha e creme de leite
1 lata de doce de leite (uso Itambé)

Derrete o chocolate junto com o creme de leite, incorpore bem e adicione o doce de leite mexendo bem sem deixar grumos. Deixe descansar em temperatura ambiente por pelo menos 12 horas. Utilize para coberturas de cupcakes e bolos Wink

Créditos-Marcelina Oliveira Ribeiro

Admin
Admin

Mensagens : 7693
Data de inscrição : 17/08/2010

https://artedeconfeitar.forumeiros.com

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos