Cobertura de Creme Trufado
Página 1 de 1
Cobertura de Creme Trufado
400g de chocolate meio amargo
1 caixinha e creme de leite
1 lata de doce de leite (uso Itambé)
Derrete o chocolate junto com o creme de leite, incorpore bem e adicione o doce de leite mexendo bem sem deixar grumos. Deixe descansar em temperatura ambiente por pelo menos 12 horas. Utilize para coberturas de cupcakes e bolos
Créditos-Marcelina Oliveira Ribeiro
Tópicos semelhantes
» cobertura Cioccolato
» Bolo de Noz e Chocolate, Creme de Café e Cobertura de Chocolate
» Cobertura trufada
» COBERTURA DE CAFÉ
» Cobertura de Zebra
» Bolo de Noz e Chocolate, Creme de Café e Cobertura de Chocolate
» Cobertura trufada
» COBERTURA DE CAFÉ
» Cobertura de Zebra
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|