Doce Prestígio de Corte
Página 1 de 1
Doce Prestígio de Corte
Ingredientes para a massa branca [doce de leite em pó de corte]:
1 Kg de açúcar refinado
1 xícara (chá) de leite comum
1 lata de leite em pó [em torno de 400g]
1 colher (sobremesa) margarina
100g de coco ralado
Ingredientes para a massa escura [brigadeiro de corte]:
350g de chocolate meio amargo
1 lata de leite condensado
2 colheres (sopa) de manteiga sem sal
Modo de preparo:
* Massa branca: Misturar bem o leite comum, o açúcar e a margarina. Levar ao fogo e quando iniciar a fervura, deixar por mais 4 minutos. Antes de acabar o tempo, despeje o coco ralado. Desligar o fogo e adicionar o leite em pó. Mexer bem. Reservar.
* Massa escura: Misturar todos os ingredientes em uma panela. Levar ao fogo alto até dar ponto.
* Montagem: Em uma assadeira untada, intercalar massa branca e massa escura. Deixar esfriar e cortar em quadradinhos.
Tópicos semelhantes
» DOCE DE LEITE DE CORTE
» ABRAÇADINHO DE DOCE DE NOZES E DOCE DE GEMAS
» TRUFA DE CORTE
» cocada de corte
» Prestígio
» ABRAÇADINHO DE DOCE DE NOZES E DOCE DE GEMAS
» TRUFA DE CORTE
» cocada de corte
» Prestígio
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|