Arte de Confeitar
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Torta de ricota com damasco

Ir para baixo

Torta de ricota com damasco Empty Torta de ricota com damasco

Mensagem  Admin Qui Ago 22, 2013 11:23 am

Torta de ricota com damasco Z

Ingredientes
8 damascos
2 fatias de ricota
2 ovos
2 col. (sopa) de leite em pó desnatado
1 xíc. (chá) de leite desnatado
3 col. (sopa) de adoçante em pó para culinária
1 col. (chá) de essência de baunilha
Óleo de canola para untar
Canela em pó para polvilhar
2 col. (sopa) de hortelã

Modo de fazer
Pique os damascos e cozinhe com água por 5 minutos. Escorra e reserve. Bata no liquidificador a ricota, os ovos, o leite em pó, o leite, o adoçante e a baunilha até ficar homogêneo. Acrescente os damascos e misture com uma colher. Disponha em uma assadeira de fundo removível untada com óleo de canola. Polvilhe com canela em pó. Asse em fogo médio por cerca de 45 minutos, ou até que comece a dourar. Retire a torta do forno, deixe esfriar e decore com as folhas de hortelã.

*Receita elaborada por Roseli Rossi, nutricionista da Clínica Equilíbrio Nutricional (SP)

Admin
Admin

Mensagens : 7693
Data de inscrição : 17/08/2010

https://artedeconfeitar.forumeiros.com

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos