Torta de massa folhada com frutas
Página 1 de 1
Torta de massa folhada com frutas
Modo de Preparo
Forre uma forma redonda com 25 cm e fundo removível com a massa folhada. Cubra com papel-alumínio bem aderido à massa e leve ao forno, preaquecido em temperatura média, por 15 minutos. Descarte o papel e deixe dourar. Retire do forno e reserve até esfriar.
Cobertura
Leve ao fogo o leite com metade do açúcar. Misture em uma tigelinha o açúcar restante com a farinha e adicione ao leite fervente. Mexa até engrossar. Retire um pouco do creme e junte às gemas levemente batidas.
Acrescente ao creme restante e cozinhe mais alguns minutos, mexendo sempre. Retire do fogo, misture a baunilha e deixe esfriar. Cubra a massa com essa mistura e alise bem. Decore com as fatias de kiwi e o melão. Leve à geladeira até o momento de servir.
Ingredientes1 massa folhada laminada Cobertura 1 ½ xícara (chá) de leite 6 colheres (sopa) de açúcar 3 colheres (sopa) de farinha de trigo 2 gemas 1 colher (chá) de essência de baunilha 2 kiwis fatiados 1 xícara (chá) de melão em bolinhas ou cubinhos
Créditos - Receitas Supreme
Tópicos semelhantes
» Torta Folhada Italiana
» Torta Folhada de Limão Siciliano
» Torta de frutas
» Torta de Frutas
» Torta Folhada de Maçã
» Torta Folhada de Limão Siciliano
» Torta de frutas
» Torta de Frutas
» Torta Folhada de Maçã
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos