Melancia .
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Melancia .
Estes "Melancia" Pops bolo são muito bonito e uma grande surpresa para as crianças a morder! A esponja vermelha e chocolate dão a aparência de uma carne e sementes da melancia! Uma grande festa para festas de verão, você pode ter visto estes fazem sua primeira aparição na minha festa de anos da Pós algumas semanas atrás!
VOCÊ VAI PRECISAR DE (FAZ CERCA DE 12 BOLO POPS):
- 115g manteiga sem sal ou margarina
- 195g de açúcar refinado
- 2 ovos
- 195g de farinha Plain
- 1 colher de chá fermento em pó
- 1/2 colher de chá de sal
- Leite 120ml
- Red Food Coloração
- Morangos frescos (opcional para o gosto)
- 100g de Manteiga ou geada
- 75g de chocolate chips
- Lollipop Sticks
- 300g de chocolate branco
- 300g verde doce derrete
Para tornar a sua massa de bolo, basta misturar todos juntos a manteiga, o açúcar e os ovos até misturar completamente. Em seguida, adicione metade do leite e metade da farinha e misture, repita até que ele tenha sido adicionado. Por último, acrescente o sal eo fermento em pó para uma outra mistura.
Adicione o corante Vermelho Alimentos para sua esponja, até obter uma cor rosa vívido, eu também acrescentou pedaços de morango picado para cor extra e bom gosto. Agora simplesmente pop em um Baking Tin e asse por aproximadamente 30 minutos até que você tenha uma textura esponjosa luz.
Retire do forno e deixe esfriar em um rack de arrefecimento, você pode ver a cor brilhante agradável que eu tenho, eu usei uma cor Gel que é sempre melhor!
O bolo estala envolvem misturar migalhas do bolo com glacê, então você precisa colorir o glacê antes de fazer isso. Eu usei mais do corante vermelho para obter um efeito-de-rosa agradável.
Para fazer o seu bolo Migalhas, ou pop a esponja em um processador de alimentos ou quebrar a esponja em dois e esfregue as peças dividi-lo em migalhas. Próxima anúncio seu geada para as migalhas, adicione um pouco de cada vez até que você tenha uma massa de pão que você pode rolar em bolas - que você pode não precisar de toda a cobertura para isso.
Agora você pode agitar o chocolate, estes irão agir como "pips" para a melancia.
Enrole a massa em pequenas bolas que se encaixam na extremidade de suas varas do pirulito, em seguida, pop na geladeira para que eles definir um pouco mais difícil.
Uma vez que o bolo Balls são frescos e ligeiramente firme, derreta o chocolate branco em uma tigela pequena (grande o suficiente para mergulhar os Pops bolo em).
Pegue um pedaço de pau pirulito e picá-lo em uma das bolo Balls, cerca de 1/3 do caminho dentro Então tomar o pirulito ficar fora, mergulhe-o no chocolate branco, em seguida, colocá-lo de volta para o buraco que você acabou de fazer e deixar para definir .
Agora pegar o pop bolo pela vara pirulito e mergulhe-o no chocolate branco até totalmente coberto, agitar levemente para remover o excesso de chocolate e ficar em algum poliestireno para definir.
Uma vez que o chocolate branco tem definido, você pode mergulhar uma segunda vez - mas desta vez em seus verdes doce derrete. Derrete doces estão disponíveis na maioria das lojas de decoração do bolo no Reino Unido, e até mesmo Hobbycraft, derreta conforme instruções do saco.
Mergulhe nas derrete doces até que esteja completamente coberto, em seguida, sair novamente para definir antes de servir!
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