Trufa branca recheada com geleia de frutas vermelhas
Página 1 de 1
Trufa branca recheada com geleia de frutas vermelhas
Ingredientes
500 g de chocolate branco
1 colher (sopa) de glucose amarela
2 colheres (sopa) de rum
1 colher (chá) de aroma de rum
150 ml de creme de leite
Geleia industrializada de frutas vermelhas – para rechear
Balas tipo gelatina modelo framboesa – para decorar
300 g de chocolate fracionado ao leite – para banhar
Preparo
Derreta o chocolate e acrescente os demais ingredientes, aos poucos e mexendo sempre. O ponto
ideal é de uma massa lisa, brilhante e homogênea. Leve à geladeira para endurecer, por cerca de 8
horas. Retire da geladeira e, com 1 colher de sopa, retire porções e abra nas mãos. Recheie com a
geleia e modele uma bolinha. Retorne à geladeira, por cerca de 30 minutos. Banhe na cobertura
derretida e, com um garfo próprio, retire a trufa e disponha sobre um tabuleiro forrado com
papel-manteiga ou um tapete de silicone. Decore com as balas e deixe secar. Corte possíveis
rebarbas e embale.
Dica
Pode-se substituir o rum por outra bebida destilada de sua preferência.
Rendimento: 20 unidades / durabilidade: 7 dias
500 g de chocolate branco
1 colher (sopa) de glucose amarela
2 colheres (sopa) de rum
1 colher (chá) de aroma de rum
150 ml de creme de leite
Geleia industrializada de frutas vermelhas – para rechear
Balas tipo gelatina modelo framboesa – para decorar
300 g de chocolate fracionado ao leite – para banhar
Preparo
Derreta o chocolate e acrescente os demais ingredientes, aos poucos e mexendo sempre. O ponto
ideal é de uma massa lisa, brilhante e homogênea. Leve à geladeira para endurecer, por cerca de 8
horas. Retire da geladeira e, com 1 colher de sopa, retire porções e abra nas mãos. Recheie com a
geleia e modele uma bolinha. Retorne à geladeira, por cerca de 30 minutos. Banhe na cobertura
derretida e, com um garfo próprio, retire a trufa e disponha sobre um tabuleiro forrado com
papel-manteiga ou um tapete de silicone. Decore com as balas e deixe secar. Corte possíveis
rebarbas e embale.
Dica
Pode-se substituir o rum por outra bebida destilada de sua preferência.
Rendimento: 20 unidades / durabilidade: 7 dias
Tópicos semelhantes
» Chocolate branco com geléia de frutas vermelhas
» ENTREMENT DE FRUTAS VERMELHAS
» Smoothie de Frutas vermelhas
» CREME DE FRUTAS VERMELHAS
» Cheesecake com calda de frutas vermelhas
» ENTREMENT DE FRUTAS VERMELHAS
» Smoothie de Frutas vermelhas
» CREME DE FRUTAS VERMELHAS
» Cheesecake com calda de frutas vermelhas
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|