Arte de Confeitar
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Trufa branca recheada com geleia de frutas vermelhas

Ir para baixo

Trufa	branca	recheada	com	geleia	de	frutas	vermelhas	 Empty Trufa branca recheada com geleia de frutas vermelhas

Mensagem  Admin Qui Fev 06, 2014 10:31 pm

Trufa	branca	recheada	com	geleia	de	frutas	vermelhas	 Images?q=tbn:ANd9GcR6S_hjOJCNjR1B0oUyBZkG5ebPcS960s0xSnk15KDD768l3z25Ingredientes
500 g de chocolate branco
1 colher (sopa) de glucose amarela
2 colheres (sopa) de rum
1 colher (chá) de aroma de rum
150 ml de creme de leite
Geleia industrializada de frutas vermelhas – para rechear
Balas tipo gelatina modelo framboesa – para decorar
300 g de chocolate fracionado ao leite – para banhar

Preparo
Derreta o chocolate e acrescente os demais ingredientes, aos poucos e mexendo sempre. O ponto
ideal é de uma massa lisa, brilhante e homogênea. Leve à geladeira para endurecer, por cerca de 8
horas. Retire da geladeira e, com 1 colher de sopa, retire porções e abra nas mãos. Recheie com a
geleia e modele uma bolinha. Retorne à geladeira, por cerca de 30 minutos. Banhe na cobertura
derretida e, com um garfo próprio, retire a trufa e disponha sobre um tabuleiro forrado com
papel-manteiga ou um tapete de silicone. Decore com as balas e deixe secar. Corte possíveis
rebarbas e embale.

Dica

Pode-se substituir o rum por outra bebida destilada de sua preferência.

Rendimento: 20 unidades / durabilidade: 7 dias

Admin
Admin

Mensagens : 7693
Data de inscrição : 17/08/2010

https://artedeconfeitar.forumeiros.com

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos