Pão de mel trufado de MANJAR DE COCO
Página 1 de 1
Pão de mel trufado de MANJAR DE COCO
500gr chocolate branco
04 colher (sopa) pó para manjar ou pudim sabor coco
150ml de creme de leite
01 colher (cha) essencia de coco
* Se quiser pode colocar rum/licor (10 a 20ml)*
ameixa preta seca sem caroço
xarope de caramelo (calda de sorvete)
Descansar e enrolar no dia seguinte- cortar ameixa seca e regar com a calda de sorvete.- Rechear a trufa e enrolar- Levar a geladeira por no minimo 30 min e finalizar banhando com cobertura fracionada derretida- Decorar com côco desidratado
créditos - Dayse Maria Nogueira
Tópicos semelhantes
» Trufa de manjar de coco
» Bombom de manjar de Coco
» MANJAR DE COCO COM CALDA DE LARANJA
» Manjar de Coco com Calda de Frutas Vermelhas
» trufado de coco
» Bombom de manjar de Coco
» MANJAR DE COCO COM CALDA DE LARANJA
» Manjar de Coco com Calda de Frutas Vermelhas
» trufado de coco
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|