Arte de Confeitar
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

OVO DE PÁSCOA DOIS AMORES

Ir para baixo

OVO DE PÁSCOA DOIS AMORES Empty OVO DE PÁSCOA DOIS AMORES

Mensagem  Admin Sex Mar 14, 2014 12:35 am

OVO DE PÁSCOA DOIS AMORES R1361380873

Ingredientes da Casca
500 g de Cobertura sabor Chocolate (Branco, Amargo, Meio Amargo)
Formas próprias para ovos
Papéis celofane e chumbo
Fitas para decorar
Ingredientes do recheio

2 latas de leite condensado
1 lata de creme de leite
100 g de Cobertura Sabor Chocolate Branco
100 g de Cobertura Sabor Chocolate Amargo
Modo de preparo

-Leve ao fogo o leite condensado e o creme de leite, mexendo até quase soltar da panela.
-Divida a massa em porções iguais. Em uma parte misture a Cobertura Sabor Chocolate Branco, e na outra a Cobertura Sabor Chocolate Amargo.Mexa bem e deixe esfriar.
-Opcional: misturar à massa frutas secas picadas.
-Derreta a Cobertura de sua preferência.
-Modele os ovos, da maneira tradicional.
-Depois de prontos, recheie, intercalando porções do recheio.
-Decore com riscos alternados de Cobertura sabor Chocolate Branco ou Amargo.
-Embale com papéis de sua preferência.

créditos - Tudo para padaria

Admin
Admin

Mensagens : 7693
Data de inscrição : 17/08/2010

https://artedeconfeitar.forumeiros.com

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos