OVO DE PÁSCOA DOIS AMORES
Página 1 de 1
OVO DE PÁSCOA DOIS AMORES
Ingredientes da Casca
500 g de Cobertura sabor Chocolate (Branco, Amargo, Meio Amargo)
Formas próprias para ovos
Papéis celofane e chumbo
Fitas para decorar
Ingredientes do recheio
2 latas de leite condensado
1 lata de creme de leite
100 g de Cobertura Sabor Chocolate Branco
100 g de Cobertura Sabor Chocolate Amargo
Modo de preparo
-Leve ao fogo o leite condensado e o creme de leite, mexendo até quase soltar da panela.
-Divida a massa em porções iguais. Em uma parte misture a Cobertura Sabor Chocolate Branco, e na outra a Cobertura Sabor Chocolate Amargo.Mexa bem e deixe esfriar.
-Opcional: misturar à massa frutas secas picadas.
-Derreta a Cobertura de sua preferência.
-Modele os ovos, da maneira tradicional.
-Depois de prontos, recheie, intercalando porções do recheio.
-Decore com riscos alternados de Cobertura sabor Chocolate Branco ou Amargo.
-Embale com papéis de sua preferência.
créditos - Tudo para padaria
Tópicos semelhantes
» Ovo de Páscoa de Pão de Mel
» bolo dois amores
» Pavê de morango com dois chocolates e nozes
» Como Assar Dois Bolos na Mesma Forma
» Páscoa .2
» bolo dois amores
» Pavê de morango com dois chocolates e nozes
» Como Assar Dois Bolos na Mesma Forma
» Páscoa .2
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|