Arte de Confeitar
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Bala de Coco Recheada de Brigadeiro

Ir para baixo

Bala de Coco Recheada de Brigadeiro Empty Bala de Coco Recheada de Brigadeiro

Mensagem  Admin Qua Jun 11, 2014 12:18 am

Bala de Coco Recheada de Brigadeiro Z

INGREDIENTES:
1 coco inteiro
1kg de açúcar refinado
margarina
2 copos de água
1 lata de leite condensado
chocolate em pó

PREPARO:
1º Descasque o coco, corte e coloque no liquidificador com um copo de água fervente e um quase cheio de água fria, bata bem batido. Depois de batido coe em um pano o coco e retire todo o leite.
2º Coloque em uma panela grossa todo o leite retirado do coco mais a açúcar, misture bem e leve ao fogo por cerca de 23 minutos.
3º Unte uma mesa ou uma pedra de mármore com margarina e jogue a bala em cima. Deixe por 2 minutos e retire. Bata com a mão ela quente até ficar branquinha .
4º Faço o brigadeiro tradicional e reserve.
5º Divida a massa em 3 abra e coloque o recheio. Enrole e estique fazendo uma cobra, depois é só esperar secar.
POR: Victoria Albuquerque

Admin
Admin

Mensagens : 7693
Data de inscrição : 17/08/2010

https://artedeconfeitar.forumeiros.com

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos