Arte de Confeitar
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Torta de Banana Farofa

Ir para baixo

Torta de Banana Farofa Empty Torta de Banana Farofa

Mensagem  Admin Sáb Jun 14, 2014 10:43 pm

Massa
• 150 gr manteiga em temperatura ambiente
• 1 xic chá + ¼ de xic chá de açúcar
• 1 gema
• 1 colh sopa de vinagre (usei o vinagre de arroz)
• 2 xic chá de farinha de trigo peneirada
• 1 colh chá de fermento em pó
Misture tudo com cuidado e com as mãos até formar uma farofa. Reserve.
Recheio
• 2 caixinhas (ou latas) de leite condensado
• 5 colh sopa de suco de limão (fruta)
• 5 colh sopa de vinagre (usei o de arroz)
• 4 gemas
Bata no liquidificador ou mixer e reserve. (prefiro o mixer)
• Corte 07 bananas nanicas bem maduras
Montagem
Unte uma assadeira média com manteiga e farinha de trigo.
Espalhe metade da farofa.
Distribua a banana cortada.
Despeje e espalhe o creme.
Espalhe o restante da farofa
Salpique com açúcar e canela a gosto.
Leve para assar em forno pré-aquecido. Asse a 180 graus até ficar ligeiramente dourada.

Admin
Admin

Mensagens : 7693
Data de inscrição : 17/08/2010

https://artedeconfeitar.forumeiros.com

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo


 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos