Torta de Banana Farofa
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Torta de Banana Farofa
Massa
• 150 gr manteiga em temperatura ambiente
• 1 xic chá + ¼ de xic chá de açúcar
• 1 gema
• 1 colh sopa de vinagre (usei o vinagre de arroz)
• 2 xic chá de farinha de trigo peneirada
• 1 colh chá de fermento em pó
Misture tudo com cuidado e com as mãos até formar uma farofa. Reserve.
Recheio
• 2 caixinhas (ou latas) de leite condensado
• 5 colh sopa de suco de limão (fruta)
• 5 colh sopa de vinagre (usei o de arroz)
• 4 gemas
Bata no liquidificador ou mixer e reserve. (prefiro o mixer)
• Corte 07 bananas nanicas bem maduras
Montagem
Unte uma assadeira média com manteiga e farinha de trigo.
Espalhe metade da farofa.
Distribua a banana cortada.
Despeje e espalhe o creme.
Espalhe o restante da farofa
Salpique com açúcar e canela a gosto.
Leve para assar em forno pré-aquecido. Asse a 180 graus até ficar ligeiramente dourada.
• 150 gr manteiga em temperatura ambiente
• 1 xic chá + ¼ de xic chá de açúcar
• 1 gema
• 1 colh sopa de vinagre (usei o vinagre de arroz)
• 2 xic chá de farinha de trigo peneirada
• 1 colh chá de fermento em pó
Misture tudo com cuidado e com as mãos até formar uma farofa. Reserve.
Recheio
• 2 caixinhas (ou latas) de leite condensado
• 5 colh sopa de suco de limão (fruta)
• 5 colh sopa de vinagre (usei o de arroz)
• 4 gemas
Bata no liquidificador ou mixer e reserve. (prefiro o mixer)
• Corte 07 bananas nanicas bem maduras
Montagem
Unte uma assadeira média com manteiga e farinha de trigo.
Espalhe metade da farofa.
Distribua a banana cortada.
Despeje e espalhe o creme.
Espalhe o restante da farofa
Salpique com açúcar e canela a gosto.
Leve para assar em forno pré-aquecido. Asse a 180 graus até ficar ligeiramente dourada.
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