Bala de Coco Bahiana
Página 1 de 1
Bala de Coco Bahiana
Massa
1 Lata de Leite Condensado
100 Gramas de Coco
1 Colher de Manteiga (opcional, mas deixa mais gostoso)
Caramelo
2 Xícaras de açucar
1 Xícara de Água
2 Colheres de Vinagre
Misture o coco e o Leite condensado em uma panela, misture até pegar ponto de enrolar e deixe descansar por 30 minutos.
Enrole em bolinhas do tamanho desejado e reserve.
Misture o açucar, a água e o Vinagre em uma panela, e leve em fogo baixo até pegar uma cor dourada, retire , e com cuidado , passe as bolinhas presas a um palito de dente ou um palito de pirulito no caramelho , e separe no prato.
1 Lata de Leite Condensado
100 Gramas de Coco
1 Colher de Manteiga (opcional, mas deixa mais gostoso)
Caramelo
2 Xícaras de açucar
1 Xícara de Água
2 Colheres de Vinagre
Misture o coco e o Leite condensado em uma panela, misture até pegar ponto de enrolar e deixe descansar por 30 minutos.
Enrole em bolinhas do tamanho desejado e reserve.
Misture o açucar, a água e o Vinagre em uma panela, e leve em fogo baixo até pegar uma cor dourada, retire , e com cuidado , passe as bolinhas presas a um palito de dente ou um palito de pirulito no caramelho , e separe no prato.
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|