Arte de Confeitar
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Bala de Coco Bahiana

Ir para baixo

Bala de Coco Bahiana Empty Bala de Coco Bahiana

Mensagem  Admin Sáb Set 06, 2014 8:21 pm

Massa
1 Lata de Leite Condensado
100 Gramas de Coco
1 Colher de Manteiga (opcional, mas deixa mais gostoso)
Caramelo
2 Xícaras de açucar
1 Xícara de Água
2 Colheres de Vinagre
Misture o coco e o Leite condensado em uma panela, misture até pegar ponto de enrolar e deixe descansar por 30 minutos.
Enrole em bolinhas do tamanho desejado e reserve.
Misture o açucar, a água e o Vinagre em uma panela, e leve em fogo baixo até pegar uma cor dourada, retire , e com cuidado , passe as bolinhas presas a um palito de dente ou um palito de pirulito no caramelho , e separe no prato.

Admin
Admin

Mensagens : 7693
Data de inscrição : 17/08/2010

https://artedeconfeitar.forumeiros.com

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos