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Cobertura de branquinho com espumante

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Cobertura de branquinho com espumante Empty Cobertura de branquinho com espumante

Mensagem  Admin Dom Dez 07, 2014 9:07 pm

Cobertura de branquinho com espumante Images?q=tbn:ANd9GcRUPvXl26cUkePUWicb80vIaY7R0Mnmsixzb3vsoVFXKF6FOCXO

Ingredientes:
- 2 latas de leite condensado;
- 3 colheres de sopa de manteiga;
- uma pitada de sal;
- 500ml de espumante; (melhor usar o Demi-sec)
- 50ml de creme de leite fresco;
Modo de Preparo:
Numa panela, leve ao fogo o espumante e deixe ferver até reduzir a 100ml. Leva aproximadamente 45 minutos. Não precisa mexer, é só deixar fervendo.
Em outra panela cozinhe o leite condensado, a manteiga e uma pitada de sal até obter uma massa firme, como para um brigadeiro que será enrolado.
Adicione o espumante já reduzido. Misture bem, e em seguida adicione o creme de leite e misture novamente até engrossar novamente.
Espere esfriar e coloque sobre o bolo.

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