Cobertura de branquinho com espumante
Página 1 de 1
Cobertura de branquinho com espumante
Ingredientes:
- 2 latas de leite condensado;
- 3 colheres de sopa de manteiga;
- uma pitada de sal;
- 500ml de espumante; (melhor usar o Demi-sec)
- 50ml de creme de leite fresco;
Modo de Preparo:
Numa panela, leve ao fogo o espumante e deixe ferver até reduzir a 100ml. Leva aproximadamente 45 minutos. Não precisa mexer, é só deixar fervendo.
Em outra panela cozinhe o leite condensado, a manteiga e uma pitada de sal até obter uma massa firme, como para um brigadeiro que será enrolado.
Adicione o espumante já reduzido. Misture bem, e em seguida adicione o creme de leite e misture novamente até engrossar novamente.
Espere esfriar e coloque sobre o bolo.
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|