Arte de Confeitar
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Ganache de chocolate com gengibre e raspas de limão

Ir para baixo

Ganache de chocolate com gengibre e raspas de limão Empty Ganache de chocolate com gengibre e raspas de limão

Mensagem  Admin Dom Dez 07, 2014 9:08 pm

Ganache de chocolate com gengibre e raspas de limão 9k=

Ingredientes:
- 1/4 de xícara de creme de leite;
- 100g de chocolate ao leite ou meio amargo; (eu usei meio a meio)
- 1 colher de café de gengibre em pó;
- raspas de casca de limão;
Modo de Preparo:
Derreta o chocolate em banho maria e acrescente o creme de leite.
Quando derreter, retire do banho maria, acrescente o gengibre em pó e as raspas de limão. Misture bem.
Coloque sobre o bolo.

Admin
Admin

Mensagens : 7693
Data de inscrição : 17/08/2010

https://artedeconfeitar.forumeiros.com

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos