Ganache de chocolate com gengibre e raspas de limão
Página 1 de 1
Ganache de chocolate com gengibre e raspas de limão
Ingredientes:
- 1/4 de xícara de creme de leite;
- 100g de chocolate ao leite ou meio amargo; (eu usei meio a meio)
- 1 colher de café de gengibre em pó;
- raspas de casca de limão;
Modo de Preparo:
Derreta o chocolate em banho maria e acrescente o creme de leite.
Quando derreter, retire do banho maria, acrescente o gengibre em pó e as raspas de limão. Misture bem.
Coloque sobre o bolo.
Tópicos semelhantes
» Torta de limão com ganache de chocolate
» Bolo cremoso de limão com ganache de chocolate
» Torta mousse de limão com ganache de chocolate branco
» BOLO DE LIMÃO COM GENGIBRE
» ganache de chocolate
» Bolo cremoso de limão com ganache de chocolate
» Torta mousse de limão com ganache de chocolate branco
» BOLO DE LIMÃO COM GENGIBRE
» ganache de chocolate
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|