Ganache Crocante Para Recheio e Cobertura
Página 1 de 1
Ganache Crocante Para Recheio e Cobertura
200 gramas de chocolate ao leite picado
200 gramas de chocolate amargo picado
1 lata de creme de leite½ xícara (chá) de castanha de caju picada
½ xícara (chá) de açúcar
4 colheres (sopa) de água
Modo de Preparo
Misture bem a água com o açúcar.Despeje com cuidado, em uma panela de fundo grosso.Leve ao fogo baixo, sem mexer por aproximadamente 8 minutos ou até obter uma calda de cor caramelo.Acrescente a castanha, misture rapidamente e espalhe sobre um refratário ou pedra untada com margarina.Deixe esfriar e depois quebre em pedaços.Tritura grosseiramente.Derreta os chocolates em banho-maria ou no micro-ondas.Acrescente o creme de leite, o crocante e misture bem.Antes de utilizar, deixe em temperatura ambiente até adquirir consistência desejada.Recheie e cubra o bolo.
Recheio e Cobertura de Leite Em Pó.(ninho1)
Ingredientes:
200g de manteiga sem sal (temp. ambiente)
200g de leite condensado
200g de leite em pó integral
1 lata de creme de leite bem gelado sem soro
Modo de Fazer:Bata a manteiga com o leite condensado, acrescente o leite em pó e bata novamente, e por último o creme de leite sem soro bem gelado e bata.
Tópicos semelhantes
» Trufa para Recheio ou cobertura
» Glacê Firme para Recheio e cobertura
» Cobertura (ou recheio) de morango
» Bolo Alemão com Cobertura Crocante de Amêndoas
» RECHEIO CROCANTE
» Glacê Firme para Recheio e cobertura
» Cobertura (ou recheio) de morango
» Bolo Alemão com Cobertura Crocante de Amêndoas
» RECHEIO CROCANTE
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|