Arte de Confeitar
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Ganache Crocante Para Recheio e Cobertura

Ir para baixo

Ganache Crocante Para Recheio e Cobertura  Empty Ganache Crocante Para Recheio e Cobertura

Mensagem  Admin Qua Abr 22, 2015 9:29 am

Ganache Crocante Para Recheio e Cobertura  9k=

200 gramas de chocolate ao leite picado
200 gramas de chocolate amargo picado
1 lata de creme de leite½ xícara (chá) de castanha de caju picada
½ xícara (chá) de açúcar
4 colheres (sopa) de água
Modo de Preparo
Misture bem a água com o açúcar.Despeje com cuidado, em uma panela de fundo grosso.Leve ao fogo baixo, sem mexer por aproximadamente 8 minutos ou até obter uma calda de cor caramelo.Acrescente a castanha, misture rapidamente e espalhe sobre um refratário ou pedra untada com margarina.Deixe esfriar e depois quebre em pedaços.Tritura grosseiramente.Derreta os chocolates em banho-maria ou no micro-ondas.Acrescente o creme de leite, o crocante e misture bem.Antes de utilizar, deixe em temperatura ambiente até adquirir consistência desejada.Recheie e cubra o bolo.
Recheio e Cobertura de Leite Em Pó.(ninho1)
Ingredientes:
200g de manteiga sem sal (temp. ambiente)
200g de leite condensado
200g de leite em pó integral
1 lata de creme de leite bem gelado sem soro
Modo de Fazer:Bata a manteiga com o leite condensado, acrescente o leite em pó e bata novamente, e por último o creme de leite sem soro bem gelado e bata.

Admin
Admin

Mensagens : 7693
Data de inscrição : 17/08/2010

https://artedeconfeitar.forumeiros.com

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos