Arte de Confeitar
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Recheio trufado

Ir para baixo

Recheio trufado Empty Recheio trufado

Mensagem  Admin Qua Abr 22, 2015 9:35 am

Recheio trufado 2Q==

Ingredientes
:400g de chocolate meio amargo
450ml de creme de leite sem soro
2 colheres (sopa) de glucose
2 colheres (sopa) de conhaque
Modo de Fazer:Derreta o chocolate com o creme de leite, acrescente a glucose e o conhaque e misture bem. Leve para gelar e use para rechear o bolo.

Admin
Admin

Mensagens : 7693
Data de inscrição : 17/08/2010

https://artedeconfeitar.forumeiros.com

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos