Ovo Diet com Trufa de Café
Página 1 de 1
Ovo Diet com Trufa de Café
Ingredientes
Recheio
200g de NESTLÉ Chocolate ao Leite Diet
100g de NESTLÉ Creme de Leite UHT
15g de NESCAFÉ Original
Ovo
300g de NESTLÉ Chocolate ao Leite Diet
Bombons
500g de NESTLÉ Chocolate ao Leite Diet
Modo de Preparo
Recheio
Leve ao microondas o Chocolate ao Leite
Diet NESTLÉ picado com o Creme de
Leite NESTLÉ UHT em potência média
por 2 minutos. Retire do microondas,
mexa bem e leve por mais 2 minutos
até o completo derretimento. Adicione
o NESCAFÉ Original, misturando até
homogeneizar. Espere esfriar e reserve.
Ovo
Derreta e tempere o Chocolate ao Leite
Diet NESTLÉ conforme instruções da
embalagem. Espalhe o chocolate com a
ajuda de um pincel em duas formas para
ovos de 500g, formando a primeira camada.
Leve-as à geladeira com a cavidade
virada para cima até secar. Repita esse
procedimento mais uma vez, retirando
da geladeira quando o chocolate estiver
seco. Coloque uma camada do recheio
(cerca de 100g) em cada metade do
ovo e, com uma espátula, espalhe
uniformemente o recheio nas formas,
deixando 1cm das bordas. Finalize a
última camada com o Chocolate ao Leite
Diet NESTLÉ. Leve novamente à geladeira.
Os ovos estarão prontos quando os
fundos das formas estiverem opacos.
Desenforme.
Bombons
Derreta e tempere o Chocolate ao Leite
Diet NESTLÉ. Despeje-o em quatro formas
para mini ovos (15g), preenchendo todas
as cavidades. Leve à geladeira para secar.
Desenforme. Com a ajuda de um cone de
papel manteiga, pingue o chocolate em
cada metade dos mini ovos. Cole-os sobre
toda a superfície do ovo. Leve à geladeira
para secar.
Rendimento: 1 ovo de 1kg e
48 bombons de 15g
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|