Arte de Confeitar
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

BOLO SONHO DE VALSA

Ir para baixo

BOLO SONHO DE VALSA Empty BOLO SONHO DE VALSA

Mensagem  Admin Ter maio 12, 2015 11:05 pm

BOLO SONHO DE VALSA Z

Ingredientes
12 porções
Pão de ló com farinha de caju
200 g de açúcar refinado;
200 g de farinha de trigo
50 g de farinha de caju;
6 ovos
Mousse de chocolate
480 g de creme de leite;
285 g de chocolate meio amargo
55 g de manteiga sem sal;
55 g de açúcar refinado
10 g de gema de ovos;
6 bombons Sonho de Valsa
NÍVEL DE DIFICULDADE:    
Modo de preparo

Pão de ló com farinha de caju
1 Bata as claras até o ponto de suspiro e acrescente as gemas uma a uma, batendo sempre.
2 Incorpore o açúcar peneirado aos poucos e desligue a batedeira.
3 Peneire a farinha de trigo, misture com a farinha de caju e acrescente-as aos poucos, delicadamente, fazendo movimentos de baixo para cima com uma espátula.
4 Junte o fermento no final, distribua em uma assadeira e asse ao forno médio.
Mousse de chocolate
1 Misture as gemas com o açúcar e aqueça em banho-maria por 3 minutos.
2 À parte, leve o chocolate com a manteiga ao banho-maria até derreter.
3 Bata o creme de leite até ganhar consistência.
4 Na batedeira, coloque a mistura de gema com açúcar, junte o chocolate com a manteiga e agregue o creme de leite batido.
5 Finalize, incorporando os bombons picados.Montagem
Cubra o bolo com a mousse de chocolate e leve para gelar.

Admin
Admin

Mensagens : 7693
Data de inscrição : 17/08/2010

https://artedeconfeitar.forumeiros.com

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos