Pedregulho de chocolate
Página 1 de 1
Pedregulho de chocolate
1,200kg de açúcar cristal
1 colher de chá de manteiga sem sal
Mexe em fogo baixo sem parar, quando dissolver desliga o fogo, adiciona amêndoas (ou nozes) e 12gramas de bicarbonato. Despeja na bancada de mármore e espalha com a espátula. Quando as pontas começarem a soltar tira em pedaços, coloca de volta em uma panela e quebra com socador em pedaços pequenos. Reserve.
Derrete chocolate em banho Maria e joga seu pedregulho lá dentro e retira com o garfinho e deixa esfriar em uma assadeira com papel manteiga. Para finalizar passa no cacau em pó.
Tópicos semelhantes
» Bolo de Noz e Chocolate, Creme de Café e Cobertura de Chocolate
» Bolachas de chocolate e mais chocolate
» Madeleines de Chocolate com Gotas de Chocolate
» COOKIES DE CHOCOLATE
» Esfiha de Chocolate
» Bolachas de chocolate e mais chocolate
» Madeleines de Chocolate com Gotas de Chocolate
» COOKIES DE CHOCOLATE
» Esfiha de Chocolate
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|