Arte de Confeitar
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Pedregulho de chocolate

Ir para baixo

Pedregulho de chocolate  Empty Pedregulho de chocolate

Mensagem  Admin Seg Jul 13, 2015 6:44 pm

Pedregulho de chocolate  Z

1,200kg de açúcar cristal
1 colher de chá de manteiga sem sal
Mexe em fogo baixo sem parar, quando dissolver desliga o fogo, adiciona amêndoas (ou nozes) e 12gramas de bicarbonato. Despeja na bancada de mármore e espalha com a espátula. Quando as pontas começarem a soltar tira em pedaços, coloca de volta em uma panela e quebra com socador em pedaços pequenos. Reserve.
Derrete chocolate em banho Maria e joga seu pedregulho lá dentro e retira com o garfinho e deixa esfriar em uma assadeira com papel manteiga.  Para finalizar passa no cacau em pó.

Admin
Admin

Mensagens : 7693
Data de inscrição : 17/08/2010

https://artedeconfeitar.forumeiros.com

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos