Churros manual
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Churros manual
- 510 g de leite
- 170 g de água
- 50 g de margarina
- 5 g de sal
- 400 g de farinha de trigo
- Açúcar refinado (Q.B.)
- Canela em pó (Q.B.)
Em uma panela leve ao fogo o leite, a água, a manteiga e o sal para dar uma aferventada e derreter a manteiga. Quando levantar fervura, jogue a farinha, mexendo bem, vai empelotar, como uma massa de coxinha. Coloque numa bancada e trabalhe com uma espátula, até esfriar um pouco. Continue trabalhando a massa com a mão, sovando bem até ficar bem lisa. Corte um pedaço da massa e enrole um pouco na mão, coloque dentro do aparelho manual e aperte bem - feche um dos lados que é para o recheio não fugir. Disponha em assadeira untada com margarina. Pode saborizar e coloris a massa, se for utilizar chocolate coloque 50 g (aproximadamente).
Numa vasilha misture o açúcar com a canela, para depois passar os churros fritos.
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