Arte de Confeitar
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Churros manual

Ir para baixo

Churros manual Empty Churros manual

Mensagem  Admin Sáb Ago 08, 2015 11:45 pm

Churros manual Z
- 510 g de leite
- 170 g de água
- 50 g de margarina
- 5 g de sal
- 400 g de farinha de trigo
- Açúcar refinado (Q.B.)
- Canela em pó (Q.B.)

Em uma panela leve ao fogo o leite, a água, a manteiga e o sal para dar uma aferventada e derreter a manteiga. Quando levantar fervura, jogue a farinha, mexendo bem, vai empelotar, como uma massa de coxinha. Coloque numa bancada e trabalhe com uma espátula, até esfriar um pouco. Continue trabalhando a massa com a mão, sovando bem até ficar bem lisa. Corte um pedaço da massa e enrole um pouco na mão, coloque dentro do aparelho manual e aperte bem - feche um dos lados que é para o recheio não fugir. Disponha em assadeira untada com margarina. Pode saborizar e coloris a massa, se for utilizar chocolate coloque 50 g (aproximadamente).

Numa vasilha misture o açúcar com a canela, para depois passar os churros fritos.

Admin
Admin

Mensagens : 7693
Data de inscrição : 17/08/2010

https://artedeconfeitar.forumeiros.com

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos