Calda de Licor
Página 1 de 1
Calda de Licor
1 xícara de açúcar2 xícaras de água1 cálice de licor de sua preferencia
Modo de Preparo:
Misture o açúcar com água e leve para ferver por 7 minutos. Desligue o fogo e acrescente o licor.Adoro essa receita porque é super versátil! Pode ser transformada em uma calda de essências substituindo o licor por cravo, ou canela, ou anis estrelado, ou cascas secas de maçãs, ou até mesmo um mix de especiarias.
Calda de Laranja:3 xícaras de suco de laranja1 xícara de açúcarModo de Preparo:Leve para ferver até derreter o açúcar. Use fria.
Tópicos semelhantes
» Calda de Licor
» Brigadeiro de licor
» CREME DE LICOR DE CACAU
» Trufa com licor de café
» Bombom de Cereja ao Licor
» Brigadeiro de licor
» CREME DE LICOR DE CACAU
» Trufa com licor de café
» Bombom de Cereja ao Licor
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|