Caipirinha de jabuticaba
Página 1 de 1
Caipirinha de jabuticaba
Use um copo de caipirinha
15 unidades de jabuticada
1 colher de sobremesa de açúcar (a jabuticaba é muito doce)
1 dose de destilado (Souza recomenda cachaças especiais, de preferência envelhecidas)
Pedras de gelo (de boa qualidade, salienta o barman)
Coloque no copo a jabuticaba e o açúcar e macere bastante. Coloque em seguida gelo até encher o copo. Depois, cubra-o com destilado. Caso queira, coloque mais gelo. Mexa bem, de baixo para cima, até misturar completamente a jabuticaba e o açúcar com a bebida alcoólica, e sirva.
Tópicos semelhantes
» Bolo de Jabuticaba
» brigadeiro gourmet de amora e jabuticaba
» brigadeiro gourmet de amora e jabuticaba
» Caipirinha de abacaxi
» Caipirinha de Yakult
» brigadeiro gourmet de amora e jabuticaba
» brigadeiro gourmet de amora e jabuticaba
» Caipirinha de abacaxi
» Caipirinha de Yakult
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|