Brigadeiro Aerado
Página 1 de 1
Brigadeiro Aerado
Ingredientes
1 1/2 Xícara de Leite Gelado
1/2 Xícara (chá) de Chocolate em Pó
1 Lata de Leite Condensado
1 Caixinha de Creme de Leite Fresco
1 Colher (sopa) de Manteiga
1 Colher (sopa) de Açúcar de Confeiteiro
Chocolate Granulado
Modo de preparo
Junte o chocolate, o leite condensado, o creme de leite e a manteiga numa panela e mexa constantemente em fogo médio por 5 minutos depois de começar a ferver.
Enquanto espera esfriar, bata o açúcar e o creme de leite até atingir um ponto de chantilly.
Depois de frio o brigadeiro, junte devagar a mistura batida.
Leve à geladeira por 2 ou 3 horas, até o brigadeiro ficar firme.
Depois é só cobrir com o granulado quando for servir.
créditos: como fazer brigadeiro
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|