Brigadeiro de Vinho do Porto
Página 1 de 1
Brigadeiro de Vinho do Porto
Ingredientes
1 lata de leite condensado
1 colher de sopa de manteiga
1/2 xícara de chá de chocolate belga em pó (Eu usei Barry Callebaut )
1 cálice de vinho do porto
Splits de chocolate para cobrir (Também usei Barry Callebaut)
Modo de preparo
1) Em uma panela, misture o leite condensado o chocolate e a manteiga.
2) Leve ao fogo baixo, e quando engrossar adicione o cálice de vinho.
3) Mexa sempre até desprender do fundo.
4) Transfira a massa para um prato fundo untado com manteiga, espalhe bem e deixe esfriar.
5) Enrole as bolinhas com as mãos (que também precisam ser untadas!) e passe-as sobre os splits para confeitar.
Dica da Pri
Nunca troque a manteiga por margarina.
Não adianta comprar o melhor chocolate belga e usar granulado de supermercado, invista também no confeito.
Brigadeiro tem que ser feito em fogo baixíssimo.
créditos- Sugar & spice
Tópicos semelhantes
» Geléia de Vinho do Porto
» Garrafa de vinho
» Beijinho de abacaxi ao vinho tinto
» Brigadeiro de kit Kat
» Bolo Cremoso de Vinho
» Garrafa de vinho
» Beijinho de abacaxi ao vinho tinto
» Brigadeiro de kit Kat
» Bolo Cremoso de Vinho
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|