Arte de Confeitar
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Brigadeiro de Vinho do Porto

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Mensagem  Admin Seg Ago 31, 2015 3:57 pm

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Ingredientes

1 lata de leite condensado
1 colher de sopa de manteiga
1/2 xícara de chá de chocolate belga em pó (Eu usei Barry Callebaut Very Happy)
1 cálice de vinho do porto
Splits de chocolate para cobrir (Também usei Barry Callebaut)

Modo de preparo

1) Em uma panela, misture o leite condensado o chocolate e a manteiga.
2) Leve ao fogo baixo, e quando engrossar adicione o cálice de vinho.
3) Mexa sempre até desprender do fundo.
4) Transfira a massa para um prato fundo untado com manteiga, espalhe bem e deixe esfriar.
5) Enrole as bolinhas com as mãos (que também precisam ser untadas!) e passe-as sobre os splits para confeitar.

Dica da Pri

Nunca troque a manteiga por margarina.
Não adianta comprar o melhor chocolate belga e usar granulado de supermercado, invista também no confeito.
Brigadeiro tem que ser feito em fogo baixíssimo.

créditos- Sugar & spice

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