Arte de Confeitar
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Macaron Floresta Negra

Ir para baixo

Macaron Floresta Negra Empty Macaron Floresta Negra

Mensagem  Admin Seg Ago 31, 2015 4:24 pm

Macaron Floresta Negra 9k=

Ingredientes

Para o merengue
Açúcar refinado, 150 g
Água, 37 ml
Claras, 54 g

Para a base
Merengue italiano (receita acima), 140 g
Farinha de amêndoas, 100 g
Açúcar, 100 g
Claras, 36 g
Corante alimentício

Para o recheio
1 receita de Chantilly (1 garrafinha de creme de leite fresco e 3 colheres de sopa de açúcar)
1 vidro de cereja ao marasquino.


Modo de Fazer

Para o merengue

1) Faça uma calda com o açúcar e a água em ponto de bala mole (117°C). Enquanto isso, bata as claras em  neve.


2) Assim que a calda atingir o ponto, vá adicionando-a em fio até formar o merengue. Bata até esfriar.


Para o macaron

1) Bata a farinha de amêndoas e o açúcar no processador. (eu usei o mixer)

2) Peneire a mistura.


3) Adicione a clara na mistura e envolva até virar uma massa consistente.


4) Some o merengue e mexa de maneira que não quebre a estrutura do merengue.


5) Adicione o corante e misture.

)6 Molde os macarons em uma forma com tapete de silicone.


7) Leve ao forno a 100°C por 10 minutos e depois a 120°C até terminar de secar.

Cool Deixe esfriar

Para o recheio

1) Bata o creme de leite com o açúcar até formar chantilly.

2) Corte as cerejas.

3) Misture as cerejas e o chantilly.


4) Recheie os macarons.

5) Após rechear, coloque a outra parte do macaron e está pronto!

Admin
Admin

Mensagens : 7693
Data de inscrição : 17/08/2010

https://artedeconfeitar.forumeiros.com

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos