Bolinho de Mandioca com Provolone
Página 1 de 1
Bolinho de Mandioca com Provolone
Ingredientes
2 xícaras (chá) de mandioca cozida e espremida
1 xícara (chá) de leite
1 cubinho de caldo de legumes
1 e ½ xícara (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de margarina
½ xícara (chá) de farinha de trigo para empanar
200 gramas de queijo provolone em cubinhos
1 xícara (chá) de farinha de rosca
2 ovos batidos
Óleo para fritar
Modo de Preparo
Em uma panela, em fogo médio, coloque a mandioca, o leite, a margarina, o caldo de legumes até ferver.
Acrescente a farinha de trigo de uma só vez, mexa vigorosamente por 5 minutos, até desgrudar do fundo da panela.
Coloque em superfície lisa, deixe amornar e sove por 5 minutos.
Pegue porções da massa, recheie com o queijo e feche modelando em bolinhas.
Passe as bolinhas pela farinha de trigo, pelos ovos e depois pela farinha de rosca.
Frite aos poucos, em óleo quente até dourar de todos os lados.
Tópicos semelhantes
» Bolinho de Mandioca
» Bolinho maravilha de mandioca
» Bolinho de Mandioca e Queijo
» Bolinho de mandioca e queijo
» Bolinho de Mandioca Recheado
» Bolinho maravilha de mandioca
» Bolinho de Mandioca e Queijo
» Bolinho de mandioca e queijo
» Bolinho de Mandioca Recheado
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|