Arte de Confeitar
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Bolinho de Mandioca com Provolone

Ir para baixo

Bolinho de Mandioca com Provolone Empty Bolinho de Mandioca com Provolone

Mensagem  Admin Dom Dez 13, 2015 10:26 pm

Bolinho de Mandioca com Provolone Z

Ingredientes

2 xícaras (chá) de mandioca cozida e espremida
1 xícara (chá) de leite
1 cubinho de caldo de legumes
1 e ½ xícara (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de margarina
½ xícara (chá) de farinha de trigo para empanar
200 gramas de queijo provolone em cubinhos
1 xícara (chá) de farinha de rosca
2 ovos batidos
Óleo para fritar
Modo de Preparo

Em uma panela, em fogo médio, coloque a mandioca, o leite, a margarina, o caldo de legumes até ferver.
Acrescente a farinha de trigo de uma só vez, mexa vigorosamente por 5 minutos, até desgrudar do fundo da panela.
Coloque em superfície lisa, deixe amornar e sove por 5 minutos.
Pegue porções da massa, recheie com o queijo e feche modelando em bolinhas.
Passe as bolinhas pela farinha de trigo, pelos ovos e depois pela farinha de rosca.
Frite aos poucos, em óleo quente até dourar de todos os lados.

Admin
Admin

Mensagens : 7693
Data de inscrição : 17/08/2010

https://artedeconfeitar.forumeiros.com

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos