Bolo de Pêssego
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Bolo de Pêssego
INGREDIENTES
PÃO DE LÓ:
4 ovos
2 xícaras de açúcar
2 xícaras de farinha de trigo
10 colheres de suco de laranja
1 colher de sopa de fermento em pó
RECHEIO:
2 latas de leite condensado
1 ½ caixa de creme de leite
2 gemas peneiradas
2 latas de leite
2 colheres de amido de milho
MODO DE PREPARO: BOLO DE PÊSSEGO NO POTINHO
PÃO DE LÓ:
Bater na batedeira todos os ingredientes (exceto o fermento).
Acrescentar o fermento e misturar.
Colocar em forma untada.
Assar a 200 graus até ficar corado e colocando um palito ele saia seco.
Retire do forno.
Deixe esfriar. Reserve.
RECHEIO:
Levar ao fogo: leite condensado, ½ cx de creme de leite, gemas peneiradas, amido de milho e o leite, mexendo até engrossar (não deixar engrossar muito, porque quando esfria o creme engrossa mais).
Tirar do fogo e deixar esfriar.
Quando estiver frio, coloque 1 caixa de creme de leite e misture. Reserve.
CALDA:
Reservar a calda da lata de pêssego, e acrescentar 1 copo de água.
Cortar os pêssegos em cubinhos bem pequenos.
MONTAGEM:
Coloque uma camada de creme no fundo do pote.
Coloque uma camada de pêssego em cubinhos.
Coloque uma camada de bolo cortada em disquinhos.
Regue com a calda o bolo.
Coloque a segunda camada de creme.
Coloque a segunda camada de pêssego em cubinhos.
Coloque a segunda camada de bolo cortado em disquinho.
Regue com a calda.
Coloque a terceira e ultima camada de recheio.
Finalize com alguns pêssegos cortadinhos.
Tampe e leve para geladeira por duas horas.
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