Arte de Confeitar
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Bolo de Pêssego

Ir para baixo

Bolo de Pêssego  Empty Bolo de Pêssego

Mensagem  Admin Ter Dez 29, 2015 12:24 pm

Bolo de Pêssego  2Q==

INGREDIENTES

PÃO DE LÓ:

4 ovos
2 xícaras de açúcar
2 xícaras de farinha de trigo
10 colheres de suco de laranja
1 colher de sopa de fermento em pó
RECHEIO:

2 latas de leite condensado
1 ½ caixa de creme de leite
2 gemas peneiradas
2 latas de leite
2 colheres de amido de milho
MODO DE PREPARO: BOLO DE PÊSSEGO NO POTINHO

PÃO DE LÓ:

Bater na batedeira todos os ingredientes (exceto o fermento).
Acrescentar o fermento e misturar.
Colocar em forma untada.
Assar a 200 graus até ficar corado e colocando um palito ele saia seco.
Retire do forno.
Deixe esfriar. Reserve.
RECHEIO:

Levar ao fogo: leite condensado, ½ cx de creme de leite, gemas peneiradas, amido de milho e o leite, mexendo até engrossar (não deixar engrossar muito, porque quando esfria o creme engrossa mais).
Tirar do fogo e deixar esfriar.
Quando estiver frio, coloque 1 caixa de creme de leite e misture. Reserve.
CALDA:

Reservar a calda da lata de pêssego, e acrescentar 1 copo de água.
Cortar os pêssegos em cubinhos bem pequenos.
MONTAGEM:

Coloque uma camada de creme no fundo do pote.
Coloque uma camada de pêssego em cubinhos.
Coloque uma camada de bolo cortada em disquinhos.
Regue com a calda o bolo.
Coloque a segunda camada de creme.
Coloque a segunda camada de pêssego em cubinhos.
Coloque a segunda camada de bolo cortado em disquinho.
Regue com a calda.
Coloque a terceira e ultima camada de recheio.
Finalize com alguns pêssegos cortadinhos.
Tampe e leve para geladeira por duas horas.

Admin
Admin

Mensagens : 7693
Data de inscrição : 17/08/2010

https://artedeconfeitar.forumeiros.com

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo


 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos