Arte de Confeitar
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

TORTA DE LIMÃO

Ir para baixo

TORTA DE LIMÃO  Empty TORTA DE LIMÃO

Mensagem  Admin Ter Dez 29, 2015 1:02 pm

TORTA DE LIMÃO  Images?q=tbn:ANd9GcTtL7m95FmT6C7zImMdC5bQtyquyRd4hDUR2rswLAyEKoTmf5SMHw

INGREDIENTES

2 caixinhas de leite condensado (395 g)
1 caixinha de creme de leite (200 g)
½ xícara (chá) de suco de limão
Raspas da casca de 3 limões
10 biscoitos tipo maisena
25 mini suspiros
MODO DE PREPARO

Em uma tigela pequena, misture o leite condensado, o creme de leite, o suco de limão e as raspas de limão. Reserve. Bata os biscoitos no liquidificador por 3 minutos, até moer.No fundo de cada copinho, coloque cerca de uma colher de chá de biscoito moído. Cubra o biscoito com o creme de limão. Finalize com um suspiro e decore com raspas de limão.

VARIAÇÃO

Substitua o limão Tahiti por limão Siciliano.

DICA

Utilize copinhos descartáveis de plástico cristal no formato quadrado de 50 ml, ou copinhos de plástico cristal redondos de 25 ml.

Admin
Admin

Mensagens : 7693
Data de inscrição : 17/08/2010

https://artedeconfeitar.forumeiros.com

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo


 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos