Arte de Confeitar
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

BOLO DE CENOURA COM BRIGADEIRO GOURMET

Ir para baixo

BOLO DE CENOURA COM BRIGADEIRO GOURMET Empty BOLO DE CENOURA COM BRIGADEIRO GOURMET

Mensagem  Admin Ter Dez 29, 2015 1:06 pm

BOLO DE CENOURA COM BRIGADEIRO GOURMET Z

INGREDIENTES

MASSA:

3 cenouras descascadas e em rodelas
4 ovos
1 xícara de chá de óleo
1 e ½ xícara de chá de açúcar
2 xícaras de chá de farinha de trigo
1 colher de sopa de fermento em pó
1 pitada de sal
manteiga e farinha de trigo para untar e polvilhar
RECHEIO E COBERTURA – BRIGADEIRO GOURMET:

1 lata de leite condensado
200 ml de creme de leite
200 g de chocolate ao leite picado
20 g de glucose
MODO DE PREPARO: BOLO DE CENOURA NO POTINHO

MASSA:

Coloque a farinha, o sal e o fermento em uma tigela passando pela peneira. Misture delicadamente e reserve.
Coloque os ovos, a cenoura, o óleo e o açúcar no liquidificador e bata bem até ficar homogêneo.
Junte a mistura do liquidificador à tigela com farinha, o fermento e o sal.
Com um fouet, misture delicadamente até ficar liso e homogêneo.
Coloque a massa em uma forma (23 cm x 7 cm) untada e enfarinhada e leve ao forno preaquecido a 180ºC por cerca de 50 minutos.
RECHEIO E COBERTURA – BRIGADEIRO GOURMET:

Em uma panela de fundo grosso coloque todos os ingredientes e leve ao fogo baixo, mexendo sempre até começar a ver o fundo da panela.
MONTAGEM:

Intercale o brigadeiro gourmet com pedaços do bolo de cenoura.
Finalize com o brigadeiro e decore a gosto.

Admin
Admin

Mensagens : 7693
Data de inscrição : 17/08/2010

https://artedeconfeitar.forumeiros.com

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos