BOLO DE CENOURA COM BRIGADEIRO GOURMET
Arte de Confeitar :: Confeitagem :: Bolos :: Bolos no pote
Página 1 de 1
BOLO DE CENOURA COM BRIGADEIRO GOURMET
INGREDIENTES
MASSA:
3 cenouras descascadas e em rodelas
4 ovos
1 xícara de chá de óleo
1 e ½ xícara de chá de açúcar
2 xícaras de chá de farinha de trigo
1 colher de sopa de fermento em pó
1 pitada de sal
manteiga e farinha de trigo para untar e polvilhar
RECHEIO E COBERTURA – BRIGADEIRO GOURMET:
1 lata de leite condensado
200 ml de creme de leite
200 g de chocolate ao leite picado
20 g de glucose
MODO DE PREPARO: BOLO DE CENOURA NO POTINHO
MASSA:
Coloque a farinha, o sal e o fermento em uma tigela passando pela peneira. Misture delicadamente e reserve.
Coloque os ovos, a cenoura, o óleo e o açúcar no liquidificador e bata bem até ficar homogêneo.
Junte a mistura do liquidificador à tigela com farinha, o fermento e o sal.
Com um fouet, misture delicadamente até ficar liso e homogêneo.
Coloque a massa em uma forma (23 cm x 7 cm) untada e enfarinhada e leve ao forno preaquecido a 180ºC por cerca de 50 minutos.
RECHEIO E COBERTURA – BRIGADEIRO GOURMET:
Em uma panela de fundo grosso coloque todos os ingredientes e leve ao fogo baixo, mexendo sempre até começar a ver o fundo da panela.
MONTAGEM:
Intercale o brigadeiro gourmet com pedaços do bolo de cenoura.
Finalize com o brigadeiro e decore a gosto.
Tópicos semelhantes
» Bolo de cenoura com recheio de brigadeiro
» Brigadeiro de Bolo de Cenoura Delícia
» Ovo de Colher - Bolo de cenoura e brigadeiro
» Ovo de Colher - Bolo de cenoura e brigadeiro
» Brigadeiro de chocolate recheado com bolo de cenoura
» Brigadeiro de Bolo de Cenoura Delícia
» Ovo de Colher - Bolo de cenoura e brigadeiro
» Ovo de Colher - Bolo de cenoura e brigadeiro
» Brigadeiro de chocolate recheado com bolo de cenoura
Arte de Confeitar :: Confeitagem :: Bolos :: Bolos no pote
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|