Arte de Confeitar
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Mousse de Biscoito Oreo (ou Negresco)

Ir para baixo

Mousse de Biscoito Oreo (ou Negresco) Empty Mousse de Biscoito Oreo (ou Negresco)

Mensagem  Admin Ter Dez 29, 2015 1:29 pm

Mousse de Biscoito Oreo (ou Negresco) 9k=
INGREDIENTES

1 lata de leite condensado
1 caixinha de creme de leite
1 pacote de gelatina sem sabor preparada conforme instruções da embalagem
1 copo de requeijão de chantilly pronto
1 pacote de biscoito OREO (ou Negresco)
MODO DE PREPARO: MOUSSE DE BISCOITO OREO (OU NEGRESCO) NO POTINHO

Separe 3 biscoitos e coloque os demais no liquidificador ou processador. Vai formar uma farofa. Reserve.
No liquidificador bata o creme de leite com o leite condensado por 2 minutos.
Desligue e misture com o biscoito que triturou e em seguida com a gelatina sem sabor.
Misture tudo com uma colher ou um fouet. (Se você tiver dúvidas nesse passo, assista o vídeo abaixo).
Deixe descansar por 2 minutos e incorpore o chantilly batido e também os 3 biscoitos reservados, quebrados grosseiramente.


Admin
Admin

Mensagens : 7693
Data de inscrição : 17/08/2010

https://artedeconfeitar.forumeiros.com

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo


 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos