Mousse de Biscoito Oreo (ou Negresco)
Arte de Confeitar :: Confeitagem :: Bolos :: Bolos no pote
Página 1 de 1
Mousse de Biscoito Oreo (ou Negresco)
INGREDIENTES
1 lata de leite condensado
1 caixinha de creme de leite
1 pacote de gelatina sem sabor preparada conforme instruções da embalagem
1 copo de requeijão de chantilly pronto
1 pacote de biscoito OREO (ou Negresco)
MODO DE PREPARO: MOUSSE DE BISCOITO OREO (OU NEGRESCO) NO POTINHO
Separe 3 biscoitos e coloque os demais no liquidificador ou processador. Vai formar uma farofa. Reserve.
No liquidificador bata o creme de leite com o leite condensado por 2 minutos.
Desligue e misture com o biscoito que triturou e em seguida com a gelatina sem sabor.
Misture tudo com uma colher ou um fouet. (Se você tiver dúvidas nesse passo, assista o vídeo abaixo).
Deixe descansar por 2 minutos e incorpore o chantilly batido e também os 3 biscoitos reservados, quebrados grosseiramente.
Arte de Confeitar :: Confeitagem :: Bolos :: Bolos no pote
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos