Arte de Confeitar
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

bolo de banana e aveia

Ir para baixo

bolo de banana e aveia Empty bolo de banana e aveia

Mensagem  Admin Dom Out 16, 2016 5:11 pm

bolo de banana e aveia Images?q=tbn:ANd9GcQVps4CeXI9pn6EOmxA7aFuQFujSo_fpX_Es0uNTbaD4ChOuxq8Vw

bolo de banana e aveia 27a1➡️ 1/2 xícara de mel;
bolo de banana e aveia 27a1➡️ 3 bananas;
bolo de banana e aveia 27a1➡️ 2 ovos;
bolo de banana e aveia 27a1➡️ 1/4 da xícara de óleo;
bolo de banana e aveia 27a1➡️ 1 colher de sopa de açúcar mascavo;
bolo de banana e aveia 27a1➡️ 1 colher de sopa de açúcar demerara;
bolo de banana e aveia 27a1➡️ 1 colher de sopa (rasa) de canela;
bolo de banana e aveia 27a1➡️ 1 xícara de aveia em flocos;
bolo de banana e aveia 27a1➡️ 1 colher de chá de bicarbonato de sódio;
bolo de banana e aveia 27a1➡️ 1 colher de sopa fermento em pó.
Bati no liquidificador 2 bananas e todos os outros ingredientes (menos o mel), deixando para misturar à mão e por último, o bicarbonato e o fermento.
Em uma forma de pão, coloquei mel e a outra banana, fatiada.
Aí é só untar as laterais da forma e acrescentar a massa por cima.
Assar a 180 graus, por 40 minutos, ou até passar no teste do palito.

Admin
Admin

Mensagens : 7693
Data de inscrição : 17/08/2010

https://artedeconfeitar.forumeiros.com

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo


 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos