bolo de banana e aveia
Página 1 de 1
bolo de banana e aveia
➡️ 1/2 xícara de mel;
➡️ 3 bananas;
➡️ 2 ovos;
➡️ 1/4 da xícara de óleo;
➡️ 1 colher de sopa de açúcar mascavo;
➡️ 1 colher de sopa de açúcar demerara;
➡️ 1 colher de sopa (rasa) de canela;
➡️ 1 xícara de aveia em flocos;
➡️ 1 colher de chá de bicarbonato de sódio;
➡️ 1 colher de sopa fermento em pó.
Bati no liquidificador 2 bananas e todos os outros ingredientes (menos o mel), deixando para misturar à mão e por último, o bicarbonato e o fermento.
Em uma forma de pão, coloquei mel e a outra banana, fatiada.
Aí é só untar as laterais da forma e acrescentar a massa por cima.
Assar a 180 graus, por 40 minutos, ou até passar no teste do palito.
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|