Torta mousse de doce de leite com paçoca
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Torta mousse de doce de leite com paçoca
Ingredientes
Para a massa
3 ovos
3 colheres (sopa) de açúcar
2 colheres (sopa) de farinha
1 colher (sopa) de achocolatado
Para a mousse
2 latas de doce de leite
250ml de creme de leite
12g de gelatina incolor
100g de paçoca
Modo de preparo
Bata os ovos com o açúcar até formar um creme fofinho.
Acrescente a farinha e o achocolatado.
Mexa bem e leve para assar em forno a 180 graus.
Bata o doce de leite na batedeira por uns 5 minutos até ficar em consistência mais líquida. Reserve.
Bata o creme de leite em ponto de chantilly.
Dissolva a gelatina em um pouco de água e leve para derreter em fogo bem baixo ou banho-maria.
Misture um pouco de doce de leite na gelatina e depois despeje a mistura no doce de leite restante.
Misture a paçoca triturada.
Misture o chantilly ao doce de leite em duas partes. 1/3 de maneira vigorosa e os outros 2/3 gentilmente.
Despeje o creme de doce de leite em cima da massa assada e fria.
Para isso, coloque um acetato em volta da massa para que o creme não escorra.
Leve para gelar por 8 horas.
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