Arte de Confeitar
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Mini Cheesecake de Gelatina

Ir para baixo

Mini Cheesecake de Gelatina Empty Mini Cheesecake de Gelatina

Mensagem  Admin Dom Dez 18, 2016 8:43 pm



Ingredientes
Para a receita Mini Cheesecake de Gelatina

Você vai precisar de:
1 caixa de Gelatina Morango Dr. Oetker
1 envelope Gelatina em Pó Incolor Dr. Oetker (12g)
1 caixa de Chanti-neve Dr. Oetker
½ pacote de Bolacha Maisena
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite
3 colheres (sopa) de margarina derretida
Modo de preparo

1
Massa

Prepare a Gelatina de Morango Dr. Oetker conforme as instruções da embalagem e reserve fora da geladeira. Triture os biscoitos no liquidificador e reserve. Derreta a margarina e misture os biscoitos fazendo uma farofa, depois coloque em uma forma desmontável de 24 cm e aperte bem com uma colher. Leve ao forno preaquecido a 180°C por 8 minutos, retire do forno e reserve.

2
Cobertura

Bata na batedeira o Chantilly Dr. Oetker Dr.Oetker conforme as instruções da embalagem, misture o leite condensado e o creme de leite e bata por 1 minuto. Dissolva a Gelatina Incolor em Pó Dr. Oetker conforme as instruções da embalagem e reserve. Acrescente a gelatina dissolvida e bata até misturar. Desligue a batedeira, coloque na forma e leve ao freezer por 30 minutos ou até endurecer. Retire do freezer e espalhe devagar a gelatina de morango dissolvida com uma colher. Leve à geladeira por 2 horas ou até ficar firme. Corte e sirva.

Admin
Admin

Mensagens : 7693
Data de inscrição : 17/08/2010

https://artedeconfeitar.forumeiros.com

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos