Mini Cheesecake de Gelatina
Página 1 de 1
Mini Cheesecake de Gelatina
Ingredientes
Para a receita Mini Cheesecake de Gelatina
Você vai precisar de:
1 caixa de Gelatina Morango Dr. Oetker
1 envelope Gelatina em Pó Incolor Dr. Oetker (12g)
1 caixa de Chanti-neve Dr. Oetker
½ pacote de Bolacha Maisena
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite
3 colheres (sopa) de margarina derretida
Modo de preparo
1
Massa
Prepare a Gelatina de Morango Dr. Oetker conforme as instruções da embalagem e reserve fora da geladeira. Triture os biscoitos no liquidificador e reserve. Derreta a margarina e misture os biscoitos fazendo uma farofa, depois coloque em uma forma desmontável de 24 cm e aperte bem com uma colher. Leve ao forno preaquecido a 180°C por 8 minutos, retire do forno e reserve.
2
Cobertura
Bata na batedeira o Chantilly Dr. Oetker Dr.Oetker conforme as instruções da embalagem, misture o leite condensado e o creme de leite e bata por 1 minuto. Dissolva a Gelatina Incolor em Pó Dr. Oetker conforme as instruções da embalagem e reserve. Acrescente a gelatina dissolvida e bata até misturar. Desligue a batedeira, coloque na forma e leve ao freezer por 30 minutos ou até endurecer. Retire do freezer e espalhe devagar a gelatina de morango dissolvida com uma colher. Leve à geladeira por 2 horas ou até ficar firme. Corte e sirva.
Tópicos semelhantes
» MINI CHEESECAKE DE GELATINA
» GELATINA COM SORVETE
» GELATINA DE CÔCO
» Bala de gelatina
» GELATINA + CHAMPAGNE
» GELATINA COM SORVETE
» GELATINA DE CÔCO
» Bala de gelatina
» GELATINA + CHAMPAGNE
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|